Re: Проект Добро | PROJECT DOBRO
Перемещения идут строго в текущем списке без добавления новых участников. Соответственно, очередь может двигаться исключительно в положительном направлении к вам.
Я заметила)
Список будет зафиксирован 1 июня.
Рассматриваем только критические ситуации, подтвержденные документально. Мать одиночка с тремя детьми, инвалидность, сложная операция и т.д. Если вы не видите в таких ситуациях нужды, то ваше высказывание верно.
Как же, вижу, вижу
Я тот кто нуждался (кредит брал) в перемещении очереди был 464 до вчерашнего дня. Спасибо что меня услышали и произвели компенсацию. Заново депнул 200 и поставли вчера на вывод 20. Вывод прошел еще быстрее чем раньше, честно не ожидал. Спасибо за добро и понимание.
Еще один остронуждающийся, «мать с тремя детьми»)
вы знаете Михаил я нуждающийся и меня подвинули планирую переезд очень благодарен Максиму за это!
Максим Мартинс, Вы еще забыли добавить стандартный ответ на все вопросы, касающиеся очереди, и их незамедлительный результат – удаление участников с чатов. Почему-то, когда принимали деньги, все были равны, а как возвращать, избирательный подход и "особенные" остронужающиеся с выплатами на тысячи.
«»Доброго вам дня, Дорогой Друг. Сегодня поставим вас в конец очереди, чтобы цифры перед вами не росли.»»
«»Доброго вам вечера, Дорогой Друг. Есть вариант убрать вас из таблицы, чтобы исключить ваше томительное ожидание. Если этот вариант вам не подходит, то наберитесь терпения и скройте от нас свое недовольство.»»
Думаю, дальнейшие комментарии излишни