The amount of 0.87 USD has been deposited to your account. Accounts: U11929516->U7264***. Memo: API Payment. ProjectDOBRO.. Date: 14:10 08.06.17. Batch: 178630188.
Болтовню разводите вы, я оперирую фактами.
Вы не правы, факты как раз то говорят о том, что проект работает и выплачивает.
И не надо вгонять не сведущих в ошибочные мнения. Работа проектом проводится,
выплаты идут, люди вкладывают и получают. Проходят вебинары и т.д., другие проекты
как скаманулись, так и ушли в лета.... Добро работает...
А по поводу рестарта и добора... проект продолжает исправно работать уже 45 дней!?
Это ли добор!!! Ребята, хорош уже негатива!
Лично я выхожу в безубыток по богатырке)
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
Cейчас идёт моя очередь по компенсации (адвакеш) http://prntscr.com/fhq7idПо поводу компенсаций-я не могу знать, что они идут, просил выложить кого нибудь из участников форума скрин с выплатой компенсации-этого никто не выложил.
Мне не выплачивает.Вы не правы, факты как раз то говорят о том, что проект работает и выплачивает.
Доброго вам дня, Друг. О каких выплатах речь?Вы поставили не отрицательную оценку, а унылое го вно. Вот я интересуюсь в чём унылость моего поста, что я написал что мне не платят? Если вам платят - хорошо, но мне нет. В чём унылость?
В порядке очереди получаю.Вот с этим фактом уже не буду спорить-выплаты компенсации все-таки идут. Вам выплатили в порядке очереди или пришлось депать, чтобы ускорить выплату?
Мой вклад был открыт на мои личные средства. Вы берега не попутали? Жду скрин подарка как вы выразились, иначе в бан за клевету.Доброго вам дня, Друг. О каких выплатах речь?
У вас открыт один вклад 14 апреля 2016 года на деньги, которые мы вам подарили))
И вы получали проценты целый год. А сейчас имеете наглость здесь кричать, что не платят именно вам из-за того, что мы вам не продлили вашу пейдовскую деятельность?
Нам давно уже не нужны пейды. Этот вариант продвижения исчерпал себя.
Желаем вам счастья и добра!!
Мой вклад был открыт на мои личные средства. Вы берега не попутали? Жду скрин подарка как вы выразились, иначе в бан за клевету.
Перезалейте на форум, не грузится ваш скрин.http://prntscr.com/fhrbiu
Перезалейте на форум, не грузится ваш скрин.
А мой скрин есть в теме.
Всё загрузил. А что вы из контекста вырвали то? Всё верно, у меня есть мониторинг, на который я добавил ваш проект после внесения своего депозита. После скама естественно, что я вас спрашивал будете ли вы продлевать листинг после завершения, так как вкладывать свои после скама человек в здравом уме не будет. Но вы не ответили, а наоборот обнулили мой вклад. Оказывается всё вы читали, просто игнорили.
Ну вот, это хорошо что вы признали это. Только он не отработал полный срок, а немного не доработал, и выплаты с депом обнулились. У вас был отличный проект, разве я с этим спорил? Но были не выплачены последние выплаты и обнулён депозит, о чём я и написал, только и всего. Мои вопросы в теме, в личку и на почту вы игнорили, считая меня ниже вашего внимания. А вот выдумывать о подарках, которых не было, это уже чересчур. Но это ваш выбор, каждый примет это во внимание по своему. А недополученные мной выплаты лучше пустите на выплаты тем кто в минусе.Друг, каждый для себя сделает выводы. Меня один момент огорчает. Ваш вклад отработал полный срок. Много ли вкладов у вас работали год?
А вместо благодарности вы меня сейчас поливаете грязью..
Это ваше право, конечно.
Я желаю вам счастья. Только так и никак иначе.
Будьте добрее. Мы все одно целое. И все служим уроком друг другу.