project-dobro.com - Проект Добро - Страница 909

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VVredinkA

МАСТЕР
Реакции
461
Поинты
0.000
The amount of 0.87 USD has been deposited to your account. Accounts: U11929516->U7264***. Memo: API Payment. ProjectDOBRO.. Date: 14:10 08.06.17. Batch: 178630188.

сына

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
проект платит стабильно спасибо 08.06.17 14:14 Receive Received Payment 2.62 USD from account U11929516 to account U10163199. Batch: 178630752. Memo: API Payment. ProjectDOBRO.

добавлено через 5 минут
проект платит стабильно спасибо 08.06.17 14:14 Receive Received Payment 2.62 USD from account U11929516 to account U10163199. Batch: 178630752. Memo: API Payment. ProjectDOBRO.

Последнее редактирование:

Rembo 4

МАСТЕР
Реакции
3,837
Поинты
0.000
Благодарю за выплату!

Serik Berk

МАСТЕР
Реакции
975
Поинты
0.000
Болтовню разводите вы, я оперирую фактами.

Вы не правы, факты как раз то говорят о том, что проект работает и выплачивает.
И не надо вгонять не сведущих в ошибочные мнения. Работа проектом проводится,
выплаты идут, люди вкладывают и получают. Проходят вебинары и т.д., другие проекты
как скаманулись, так и ушли в лета.... Добро работает...

А по поводу рестарта и добора... проект продолжает исправно работать уже 45 дней!?
Это ли добор!!! Ребята, хорош уже негатива!
Лично я выхожу в безубыток по богатырке)
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! :i-yes:

Руслан60

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Вы не правы, факты как раз то говорят о том, что проект работает и выплачивает.
И не надо вгонять не сведущих в ошибочные мнения. Работа проектом проводится,
выплаты идут, люди вкладывают и получают. Проходят вебинары и т.д., другие проекты
как скаманулись, так и ушли в лета.... Добро работает...

А по поводу рестарта и добора... проект продолжает исправно работать уже 45 дней!?
Это ли добор!!! Ребята, хорош уже негатива!
Лично я выхожу в безубыток по богатырке)
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! :i-yes:

Факты (вы правы) вещь упрямая!!!! Давайте по факту, скам был!? Был, баланс в кабинете обнулен!? Обнулен!!!! Рестарт состоялся!? Состоялся!!! Если я потерял деньги в этом проекте, то с какой стати я должен писать хвалебные оды проекту?))) По поводу компенсаций-я не могу знать, что они идут, просил выложить кого нибудь из участников форума скрин с выплатой компенсации-этого никто не выложил. Единственное, что не оспаривается-это то, что после рестарта выплаты новым вложившимся пока идут-все по факту без прикрас. ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО)))):d-thumbup:

добавлено через 9 минут
И это еще все как то дружно забыли про "честную статистику" на сайте, к которой взывал админ и он же потом (надо отдать должное) честно признался, что ему за нее стыдно)))

Anjel

Профессионал
Реакции
498
Поинты
0.000
Проект ДОБРО 2017.06.08 Тринадцатая Легендарная Конференция. БИТКОИН!

Спикеры: Максим (Админ Всея Добра), Таня Кермин, Ян Триш.

🌏🌏Тема: Энергия денег. Цели, движение, намерения. Теория и практика. Криптовалюта. Основы.

добавлено через 11 минут
По поводу компенсаций-я не могу знать, что они идут, просил выложить кого нибудь из участников форума скрин с выплатой компенсации-этого никто не выложил.
Cейчас идёт моя очередь по компенсации (адвакеш) http://prntscr.com/fhq7id
часть выплат http://prntscr.com/fhq8v9

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,331
Поинты
42.795
Выплата

The amount of 8.72 USD has been deposited to your account. Accounts: U11929516->U688хххх. Memo: API Payment. ProjectDOBRO.. Date: 09:55 09.06.17. Batch: 178701481.

Руслан60

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Вот с этим фактом уже не буду спорить-выплаты компенсации все-таки идут. Вам выплатили в порядке очереди или пришлось депать, чтобы ускорить выплату?

Максим Мартинс

Должник!!!
Реакции
43
Поинты
0.000
Проект Добро | PROJECT DOBRO

Вы поставили не отрицательную оценку, а унылое го вно. Вот я интересуюсь в чём унылость моего поста, что я написал что мне не платят? Если вам платят - хорошо, но мне нет. В чём унылость?
Доброго вам дня, Друг. О каких выплатах речь?
У вас открыт один вклад 14 апреля 2016 года на деньги, которые мы вам подарили))
http://prntscr.com/fhrbiu
И вы получали проценты целый год. А сейчас имеете наглость здесь кричать, что не платят именно вам из-за того, что мы вам не продлили вашу пейдовскую деятельность?

Нам давно уже не нужны пейды. Этот вариант продвижения исчерпал себя.

Желаем вам счастья и добра!!

Anjel

Профессионал
Реакции
498
Поинты
0.000
Вот с этим фактом уже не буду спорить-выплаты компенсации все-таки идут. Вам выплатили в порядке очереди или пришлось депать, чтобы ускорить выплату?
В порядке очереди получаю.

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,434
Поинты
20.440
Re: Проект Добро | PROJECT DOBRO

Доброго вам дня, Друг. О каких выплатах речь?
У вас открыт один вклад 14 апреля 2016 года на деньги, которые мы вам подарили))
И вы получали проценты целый год. А сейчас имеете наглость здесь кричать, что не платят именно вам из-за того, что мы вам не продлили вашу пейдовскую деятельность?

Нам давно уже не нужны пейды. Этот вариант продвижения исчерпал себя.

Желаем вам счастья и добра!!
Мой вклад был открыт на мои личные средства. Вы берега не попутали? Жду скрин подарка как вы выразились, иначе в бан за клевету.

Ув. администрация форума по какой причине у этого персонажа до сих пор нет соответствующего статуса на форуме?

Максим Мартинс

Должник!!!
Реакции
43
Поинты
0.000

Мой вклад был открыт на мои личные средства. Вы берега не попутали? Жду скрин подарка как вы выразились, иначе в бан за клевету.

http://prntscr.com/fhrbiu

От вас ждем скрин вашего вклада, по которому вам "не платят".
В противном случае, пойдете туда, куда всех отправляете.

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,434
Поинты
20.440

Перезалейте на форум, не грузится ваш скрин.
А мой скрин есть в теме.

Всё загрузил. А что вы из контекста вырвали то? Всё верно, у меня есть мониторинг, на который я добавил ваш проект после внесения своего депозита. После скама естественно, что я вас спрашивал будете ли вы продлевать листинг после завершения, так как вкладывать свои после скама человек в здравом уме не будет. Но вы не ответили, а наоборот обнулили мой вклад. Оказывается всё вы читали, просто игнорили.
Весьма интересно, что админ доброго проекта позволяет себе безнаказанно клеветать на инвесторов.

ZoRo1112

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Люди, вот у вас времени много, что вы такое пишите о проекте? Или у вас совсем человечности нет? Вы вышли в БУ или в Профит в проекте, зачем писать ложь и негатив??? Так много людей, которые получили уже компенсацию от проекта Добра, я сам скоро её получу, проект работает и наберет обороты и без вас. Вы портите больше себе нервы. Такое ощущение, что осталось только техника "Скам", "Рестарт"... Где ваша душа? Становитесь добрее к этому миру, ему не хватает добра и любви, позитива. А вы тут еще ссоры устраиваете? Настроение плохое? Сходите в спорт зал, побейте грушу, пробежите кросс, сделайте доброе дело. Будьте честно с собой прежде всего! Я редко захожу сюда, и очень неприятно видеть такие комментарии. Оставайтесь людьми. :)

Slavushon

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я к сожалению не могу пока сюда по правилам форума выкладывать скриншоты, но могу вам их в личку кинуть, что бы "Фома" убедился и не глаголил по пусту, а поначалу изучил чат проекта со скриншотами, прежде чем подобное писать...

a65a6128-9d05-4949-b2f6-9c6f8c38e589
От:p[email protected]

Сумма:
359.00 USD
Примечание:
ProjectDOBRO

Внутренняя транзакция API
Transaction ID:
8c9dcd0c-d5c9-4702-9581-ebb610ed96f3
От:p[email protected]

Сумма:
119.93 USD
Примечание:
ProjectDOBRO

Эту компенсацию проект выплатил моему партнёру 29 апреля 2017 года.

Быть Добру!

добавлено через 3 минуты
Просто выплатили и всё, на второй день с момента Возрождения, так как он буквально на кануне происшествия вклад открыл

Максим Мартинс

Должник!!!
Реакции
43
Поинты
0.000

Перезалейте на форум, не грузится ваш скрин.
А мой скрин есть в теме.

Всё загрузил. А что вы из контекста вырвали то? Всё верно, у меня есть мониторинг, на который я добавил ваш проект после внесения своего депозита. После скама естественно, что я вас спрашивал будете ли вы продлевать листинг после завершения, так как вкладывать свои после скама человек в здравом уме не будет. Но вы не ответили, а наоборот обнулили мой вклад. Оказывается всё вы читали, просто игнорили.

Друг, каждый для себя сделает выводы. Меня один момент огорчает. Ваш вклад отработал полный срок. Много ли вкладов у вас работали год?
А вместо благодарности вы меня сейчас поливаете грязью..
Это ваше право, конечно.
Я желаю вам счастья. Только так и никак иначе.
Будьте добрее. Мы все одно целое. И все служим уроком друг другу.

alexmyx

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ув. upline! Вы не находите странным, что Вам одному в этой теме не платят? Среди стольких постов с выплатами и компенсациями Вы один пытаетесь доказать, что проект не платит. Сколько Вам хейтеры проекта заплатили, скажите честно?

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,434
Поинты
20.440

Друг, каждый для себя сделает выводы. Меня один момент огорчает. Ваш вклад отработал полный срок. Много ли вкладов у вас работали год?
А вместо благодарности вы меня сейчас поливаете грязью..
Это ваше право, конечно.
Я желаю вам счастья. Только так и никак иначе.
Будьте добрее. Мы все одно целое. И все служим уроком друг другу.
Ну вот, это хорошо что вы признали это. Только он не отработал полный срок, а немного не доработал, и выплаты с депом обнулились. У вас был отличный проект, разве я с этим спорил? Но были не выплачены последние выплаты и обнулён депозит, о чём я и написал, только и всего. Мои вопросы в теме, в личку и на почту вы игнорили, считая меня ниже вашего внимания. А вот выдумывать о подарках, которых не было, это уже чересчур. Но это ваш выбор, каждый примет это во внимание по своему. А недополученные мной выплаты лучше пустите на выплаты тем кто в минусе.

alexmyx, вам совсем лень читать что ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу