Компенсации идут в порядке очереди. Очередь можно узнать на сайте dobro777.com скрины выплат есть в чате в телеграме. Что касается компенсаций в счет вклада, да, такое есть и лично я так и выводил не дожидаясь очереди. Депы образованные таким образом уже работают в плюс.
Какие новости Вы имеете ввиду?Что то у меня выплаты зависли. Все в пределах нормы ( т.е. 48 часов её не прошло) но обычно сутки плюс минус два часа. Мне интересно что будет с теми вкладами которые были открыты до сегодняшних новостей.
В течение 3-4 месяцев наш Легендарный проект станет полностью легальным на большей части территории Земного шара. В этом направлении сейчас ведется активная работа нашей новой командой профессиональных юристов.
Участникам будут выдаваться юридические документы на инвестированные суммы. Как в банке.
Это будет новый серьезный официальный уровень работы нашего Легендарного проекта.
Да пребудет с нами Сила, а в нас Любовь
Наша профессиональная команда маркетологов последний месяц анализировала рынок инвестиций, хайпов, чтобы понять как дальше развивать проект Добро и сделать его лучшим и самым надежным на мировом уровне.
Мы проанализировали сотни проектов и пришли к выводу, что для людей сейчас важнее всего это надежность и стабильность проекта. Все устали терять свои деньги и сыты по горло хайп-кидалами. Именно поэтому мы всеми силами стремимся сделать проект Добро настоящей легендой, который будет радовать нас минимум 7 лет.
В связи с чем проект ориентировочно с 24 по 27 июля будет трансформироваться в новое качество и выходить совершенно на новый уровень по всем параметрам. Сейчас я бы хотел поговорить о новых тарифах, так как многие участники хотят получить больше ясности на эту тему.
Первое, что нужно понять, тариф 2.177% в сутки был необходим проекту в определенный момент, чтобы привлечь к себе внимание и выделиться на фоне других проектов. Сейчас же наша основная задача это не привлечение внимания за счет тарифов, а надежность и долгосрочность проекта. Поскольку внимание привлечь смогут наши супер-маркетологи, которые точно знаю как это делать!
Второе, это то, что партнерская программа, которая есть сейчас не вкусна для МЛМ лидеров с большими структурами. А они к нам в Добро хотят заходить и просят мощный маркетинг план.
Третье, это то, что сейчас деньги вкладчиков мы будем инвестировать в перспективные крипто-активы, оборачивая средства на криптовалютных биржах и делая сверхприбыль. Для этого нам нужен определенный транж времени, чтобы деньги успевали работать. Все это друзья, очень продуманные шаги
Что то у меня выплаты зависли. Все в пределах нормы ( т.е. 48 часов её не прошло) но обычно сутки плюс минус два часа. Мне интересно что будет с теми вкладами которые были открыты до сегодняшних новостей.
Это всё что нужно знать)
и конечно будет модернизация по маркетингу,тарифные планы будут адаптированы на долгосрочную деятельность
Проект дал уже выйти в прибыль, о чем речь? О вашей завести?)Доверчивые влошенцы что-то подобное уже слышали...В первой серии хайпа,сейчас идет вторая серия...Потом третья и так до бесконечности!
Регламент 48 часов начиная с 12 часов следующего дня. Не парьтесь.Что то у меня выплаты зависли. Все в пределах нормы ( т.е. 48 часов её не прошло) но обычно сутки плюс минус два часа. Мне интересно что будет с теми вкладами которые были открыты до сегодняшних новостей.