От всего сердца хочу поздравить Максима и его команду с днем рождения легендарного проекта «Добро»!!!
А давайте вспомним, какое отношение было к проекту Добро. В проект многие даже не верили и были ухмылки по поводу необычного дизайна и по поводу сроков вкладов. Следует отдать должное Максиму за то, что на все ухмылки и нападки он смог достойно и по доброму дать развернутый ответ.
Админ Всея Добра благодарил, всех потенциальных инвесторов за то, что они хотя бы не хамят рассматривая проект «под микроскопом», а ведь в сторону проекта высказывались не самые положительные возгласы, над проектом мягко говоря посмеивались называя его какой-то сектой.
Но благодаря нашему Админу, проект смог подняться возмужать и стать самым мощным, самым добрым проектом в сфере инвестиций.
Я хочу поблагодарить проект Добро, за то, что проект оказывает реальную помощь людям попавшим в трудную ситуацию, мне и самому удалось несколько раз в этом поучаствовать.
Отдельно хочу поблагодарить Максима, за то что он всегда идет навстречу инвесторам выслушивает их мнение и предложения, соглашаясь реализует их в проекте, а когда предложения выходят за рамки возможного или несущественны, он в мягкой корректной форме это объясняет иногда по нескольку раз на день.
Максим создал, а участники всячески поддерживают, добрую атмосферу во всех чатах Добра, на всех блогах форумах и мониторах. Именно Максим заряжает всех участников энергией и идеей Добра, да так что после прочтения его сообщений не хочется ругаться, даже с теми, кто явно пытается подорвать авторитет проекта.
Прошел год проект продолжает собирать в себе тысячи людей, многие уже вышли в хороший профит, вот сейчас можно смело сказать всем, кто подсмеивался вначале над проектом, зря вы не верили в этот проект, посмотрите сколько Добра вы пропустили.
А тем, кто до сих пор не в проекте, посмотрите сколько вы потеряли в псевдо-проектах, которые собирали с вас деньги и уходили с ними, а вы до сих пор надеетесь найти что-то лучше чем Добро, лучшего уж точно не будет. Админ проекта конечно всегда говорит, что проект будет ждать вас, ждать когда вы поверите в него. Подумайте, а стоит ли дальше чего-то ждать, «сидеть на заборе» и подыскивать новые псевдо-проекты, заходите в проект и становитесь частичкой Добра.
Благодарю Максима и его команду за то, что они делают, низкий Вам поклон и обещаю, что я буду с Вами пока будет работать проект все запланированные 7 лет 7 месяцев и 7 дней.
Спасибо тебе Друг Максим!!!
Ну и хочу поддержать идею флешмоба, о том, что вкладчики в день рождения организуют вклады под 0.777% на 365 дней с отказом от страховок, я также отказываюсь от участия в розыгрыше призов от нашего друга Сергея Соловьева, потому что я поддерживаю проект не ради получения приза.