project-dobro.com - Проект Добро - Страница 867

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trafplus

Профессионал
Реакции
407
Поинты
0.280

vladosik234

Специалист
Реакции
186
Поинты
0.000
Да это был галимый хайп, основное время, очень долгое работал с таким тошным тарифом, блевать хотелось, потом уже когда касса вымывалась, начал новые тарифы добавлять, не сказать что это годный проект, все ушли в минус, потому как занимались реинвестами.

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310
все ушли в минус
Не знаю насчет всех, лично я буквально недавно (в середине марта) только зашел в проект, и то в небольшом, но в плюсе, так что не обобщайте!

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,125
Поинты
47.728
Ох Максимка как же мне тебя жаль молодого и неотесанного, зря ты на серьёзный церковный праздник скамнул, хоть бы понедельника дождался, а так аукнется однозначно, и дело даже не в моих потерянных 350 баксов и многих других, которые заходили на десятки тысяч.
Короче не жалуйся потом на судьбу, которая тебе в последствии преподнесёт не мало сюрпризов( поверь, я знаю о чём говорю) и не ищи виноватых, когда через некоторое время наступит расплата.

glebomaninvest

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Ariuntrius

МАСТЕР
Реакции
251
Поинты
0.000
Ох Максимка как же мне тебя жаль молодого и неотесанного, зря ты на серьёзный церковный праздник скамнул, хоть бы понедельника дождался, а так аукнется однозначно, и дело даже не в моих потерянных 350 баксов и многих других, которые заходили на десятки тысяч.
Короче не жалуйся потом на судьбу, которая тебе в последствии преподнесёт не мало сюрпризов( поверь, я знаю о чём говорю) и не ищи виноватых, когда через некоторое время наступит расплата.

Ужас, скам на яйцокраске, как некрасиво. Проект нормально отработал, хотя я ожидал, что он еще поработает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу