Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
любопытно, почему же Вы выбрали отправной точкой именно прошлый век? Разве случилось что такого переломного в головах в те времена? Как по мне, в качестве хорошего примера для поиска отправной точки можно взять добровольное употребление человеком ядов / отравляющих веществ. Как вариант можно рассмотреть этиловый спирт (он же алкоголь). Ведь разве добровольное самоотравление еще и за собственные деньги не имеет отношения к критическому мышлению, я бы даже сказал здравому?неужели люди в 20-м веке потеряли кричиеское мышление?
Дата время Тип перевода Статус
08.05.2017 02:11 Перевод внутри системы Выполнен
От
[email protected]
Сумма Комиссия
+8.72 USD 0.00 USD
Примечание
ProjectDOBRO
Это - факт и с этим бесполезно спорить!Главное - проект работает, выплаты по компенсациям идут.
Мужик! Я тебя уважаю! Ты - адекватный инвестор!выплатят - хорошо, нет - сам виноват..
Полностью согласен!Легендарный проект !
То что делает проект ДОБРО, выплата минусов, не умещается в обычную логику хайп проектов. ДОБРО ломает все рамки и стереотипы. Проект показывал и показывает , что работать в этой индустрии можно и нужно по другому. Без жадности , по честному, по ДОБРОМУ!
Мои поздравления!!!Спасибо за компенсацию!!! все до цента!!!