richmonkey-hyip
ТОП-МАСТЕР
PROJECT DOBRO Платит Получена выплата: 2.37 USD Вложено в проект: 200 USD Всего получено: 351.91 USD
Выплата!
05.15.17 13:27 Account Receive +2.18 Received Payment 2.18 USD from account U11929516. Batch: 176155093. Memo: API Payment. ProjectDOBRO.
добавлено через 15 минут
Очень даже. Или вы думаете если будете возмущаться, то вам выплатят быстрее?)
Давайте, давайте по головам потопчитесь, что бы вам только вернули ваш деп. Как что так все горазды орать, а как платит, так все молча сидят. И когда ждут с моря погоды, тоже возмущаются.
Депозит!
05.15.17 21:03 Account Transfer -100.00 Sent Payment: 100.00 USD to account U11929516. Batch: 176198458. Memo: Shopping Cart Payment.
Тут нечего гадать, ответ очевиден.)Попробуйте господа угадать, что произошло!?)))
Тут нечего гадать, ответ очевиден.)
Если вы не верите что проект будет нормально патить, то зачем вообще ждать очередь, если вы находитесь в очереди далеко? Зачем возмущаться, что вас кто-то перепрыгивает?А вот теперь по сушеству, что касалось борзометра-это к выплатам никак не относилось, а относилось к тому, что вы уважаемый мне порекомендовали помолчать.
По второй части-в отличии от тебя я не строю из себя остронуждающегося и не клянчу деньги в первых рядах. Я спокойно стою в очереди на компенсацию и так же спокойно наблюдаю как эта очередь передо мной растет. Так кто там из нас "по головам топчется"????
Я принципиально не депаю после рестарта-каким бы хорошим не был проект, а сейчас добро уже начинает жутко напоминать добор, как видим перемена местами всего двух букв очень сильно меняет смысл слова)))) Кстати, посмотрел сегодня на очередь -в очередной раз она увеличилась-"остронуждающиеся" активизируютя
добавлено через 19 минут
В телеге куча благодарственных постов за вебинар, я взял и просто написал -И спасибо за вновь выросшую очередь на компенсацию))) Попробуйте господа угадать, что произошло!?)))
Дата время Тип перевода Статус
17.05.2017 04:56 Перевод внутри системы Выполнен
От
[email protected]
Сумма Комиссия
+8.72 USD 0.00 USD
Примечание
ProjectDOBRO
Такая же историяспокойно стою в очереди на компенсацию и так же спокойно наблюдаю как эта очередь передо мной растет.