Платит
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Дата время Тип перевода Статус
27.05.2017 04:34 Перевод внутри системы Выполнен
От
[email protected]
Сумма Комиссия
+8.72 USD 0.00 USD
Примечание
ProjectDOBRO

Цитата:
Сообщение от Kirksan
через лет 10, если доживу, получу
Внуки получат, не переживайте так..
Людей в очереди перед Вами: 666 чел.
пойду завещание оформлять=)
а я с компенсацией на перфектманиХочу поделиться одним интересным наблюдением по поводу компенсаций. Я изначально в таблице был 231 на очереди и выплат до меня было на 4 миллиона 800 с чем то тысяч, потом в таблицу внесли "остронуждающихся" я стал 241 и сумма выплат до меня увеличилась до 6 миллионов 700 с чем-то тысяч, то есть почти на 2 миллиона, сегодня посмотрел таблицу компенсаций, в очереди я 227 , компенсация якобы произведена 14 человекам до меня, а вот сумма компенсаций что-то не вернулась к изначальному значению 4800000)))) На данный момент составляет 6550000))))
а я с компенсацией на перфектмани
изначально был 679 чел.
на данный момент передо мной 666 чел.
как они считали, что выплатят всем к сентябрю,не знаю
с такими темпами ждать еще оооочень долго
может и до сентября,но не этого года=)

так ведь не факт что новых нуждающихся закинули в самое начало, потому и не ждите что разница суммы будет меняться соответственно. Так допустим новых нуждающихся могли кинуть в конец старых. Ну, условно, допустим после 100-го человека. Таким образом сдвиг на озвученную Вами разницу произойдет после прохождения [100 + кол-во добавленных] человека. А те кто в начале у них могут быть совсем иные суммы, здесь ведь не у всех одинаковые депозиты доллар в доллар чтоб считать казну по кол-ву людей.Хочу поделиться одним интересным наблюдением по поводу компенсаций.
так ведь не факт что новых нуждающихся закинули в самое начало, потому и не ждите что разница суммы будет меняться соответственно. Так допустим новых нуждающихся могли кинуть в конец старых. Ну, условно, допустим после 100-го человека. Таким образом сдвиг на озвученную Вами разницу произойдет после прохождения [100 + кол-во добавленных] человека. А те кто в начале у них могут быть совсем иные суммы, здесь ведь не у всех одинаковые депозиты доллар в доллар чтоб считать казну по кол-ву людей.

Я не участвовал в проекте, какую мне стратегию входа выбрать кто подскажет?
Дата время Тип перевода Статус
28.05.2017 07:13 Перевод внутри системы Выполнен
От
[email protected]
Сумма Комиссия
+8.72 USD 0.00 USD
Примечание
ProjectDOBRO