Артем Ирхов
Интересующийся
Re: project-peoples.com - people's
куки почистите, у меня так же было
Дык форму регистрации открыть не возможно
куки почистите, у меня так же было
Дык форму регистрации открыть не возможно
Может быть воздержимся от умозаключений до того как он действительно не будет платить? А пока, проект свои слова держит, 25% вернулось моментально. Ждем завтра 1й выплаты.Не идите Вы уже! Скамерюга, такой платить не будет. Лучше уж ГК не лицуха, чем вордпресс на скорую руку.
Не вводите людей в заблуждение. Отменили не все реги, а только те, которые были созданы преждевременно. И тем более никаких рестартов не было.я тоже, часов 5 назад все реги отменили и дан рестарт
согласен на все 100%"веселых стартов" я еще не видел
Артем Ирхов, вы я видел вклад делали, так как так вышло, сайт у них еще не запущен, регистрации открыты, люди регистрируются, а потом им хлоп и предъява, мол поспешили, так какого было вклады принимать? И что с вашим вкладом и рефами?
А с админами по скайпу можно связаться?
Вы данные верно указываете? Я вот по началу не совсем понял какой у меня логин, пришлось восстанавливать через соответствующую форму, и как оказалось логин автоматом прописывается при регистрации и является набором цифр. В любом случае попробуйте восстановить логин, ну или может быть пароль. Также, как вариант, почистите cookies в своем браузере.вы мне скажите я повторно регистрировалась утром а сейчас опять та же петрушка в кабинет не входит
Извини , ТС ! Проект полная Шляпа ! Кривой недоделок , народ ещё сюда звать это преступление ! Сегодня стартовала куча новых проектов , зачем лезть в д------- ! Всем удачи !
Ёрничать конечно не красиво, зарание извиняюсь, но не удержался, но выходит так, каждое утро нужно регится зановоя войти в кабинет так и не могу. суппорт на отморозе.