Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может быть воздержимся от умозаключений до того как он действительно не будет платить? А пока, проект свои слова держит, 25% вернулось моментально. Ждем завтра 1й выплаты.
Артем Ирхов, вы я видел вклад делали, так как так вышло, сайт у них еще не запущен, регистрации открыты, люди регистрируются, а потом им хлоп и предъява, мол поспешили, так какого было вклады принимать? И что с вашим вкладом и рефами?
Артем Ирхов, вы я видел вклад делали, так как так вышло, сайт у них еще не запущен, регистрации открыты, люди регистрируются, а потом им хлоп и предъява, мол поспешили, так какого было вклады принимать? И что с вашим вкладом и рефами?
добавлено через 4 минуты
скорее всего комуто жалко стало что началась движуха и реклама и рефы пошли не под того куда надо, поэтому вышло так как вышло, бред короче. я поражен.
Вы данные верно указываете? Я вот по началу не совсем понял какой у меня логин, пришлось восстанавливать через соответствующую форму, и как оказалось логин автоматом прописывается при регистрации и является набором цифр. В любом случае попробуйте восстановить логин, ну или может быть пароль. Также, как вариант, почистите cookies в своем браузере.
проект официально еще не открылся, а вы регаетесь мальчики...
даже у них в новостях на сайте ничего еще не написано... куда вы все лезете? денег некуда вам девать?
Друзья! Мы рады сообщить вам, что сегодня (17.03.2013) был дан старт проекту People's! Поздравляем всех с этим радостным событием и желаем обрести финансовую состоятельность вместе с нами!
Хотим обратить ваше внимание на то, что техническая часть реализации проекта полностью готова и функционирует. Чего не скажешь о внешней На данный момент есть некоторые "неровности" на сайте, которые в скором времени будут устранены. И спешим заверить, что в самое ближайшее время будет представлен обновленный сайт с улучшенным дизайном и новыми личными кабинетами. В связи с этим просим вас набраться немного терпения и воздержаться от резких высказываний и выводов. People's это не проект-однодневка! Мы пришли на долго и хотим чтобы все это понимали!
Извини , ТС ! Проект полная Шляпа ! Кривой недоделок , народ ещё сюда звать это преступление ! Сегодня стартовала куча новых проектов , зачем лезть в д------- ! Всем удачи !
Извини , ТС ! Проект полная Шляпа ! Кривой недоделок , народ ещё сюда звать это преступление ! Сегодня стартовала куча новых проектов , зачем лезть в д------- ! Всем удачи !