Согласен! Я не пойму в чем проблема, есть такие гавнопроекты от которых блевать тянет, начиная от сайта заканчивая маркетингом, но туда толпами идут люди аж пятки сверкают. Тут чу чуть не доработано, так все - вешайтесь...главное чтоб платил
Имел ввиду что проект - шлак и пускай школьник-админ учится дальше.ICANN Registrar: PDR LTD. D/B/A PUBLICDOMAINREGISTRY.COM
SSL Checker
project-peoples.com resolves to 91.240.20.5
The certificate is self-signed. Users will receive a warning when accessing this site unless the certificate is manually added as a trusted certificate to their web browser. You can fix this error by buying a trusted SSL certificate
alotwecan, админ ты?
Зарегался , теперь и зайти не возможно . Что с стартом проекта . На первой 17.03.2013 . В новостях на сайте 20-21 го . Винегрет ! 
Не знаю, двоякое мнение.
Одно мнение: Проект "Какашка в красивой обертке" для сбора бабла
Второе мнение: Проект на который бахнуто много бабла и админы делают проект "Не для себя"
Проект сделан на скорую руку, видно на коленке собран хайп, мало информации на сайте, кто они откуда, чем занимаются. Сайт на Вордпрессе, любой человек, который хоть немного разбирается в веб-строении сможет найти несколько уязвимостей. Большая часть сайта на английском(английский шаблон). Если бы это были серьезные люди, они бы по другому расставили приоритеты проекта.
Реально хрень полная!Зарегался , теперь и зайти не возможно . Что с стартом проекта . На первой 17.03.2013 . В новостях на сайте 20-21 го . Винегрет !
![]()
я сегодня регался .![]()

Уже, так быстродан рестарт