• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Проклятье августа: сможет ли рубль оказаться сильнее истории? - Страница 2

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
В России все же случился черный август

В России впервые сократились среднедушевые доходы граждан в номинальном выражении. То есть в стране не просто снизилась покупательная способность населения – у граждан стало меньше даже подешевевших рублей в кошельках. Ничего подобного не наблюдалось даже в лихие 90-е. В этом смысле в России действительно случился черный август, о котором точно стало известно только сейчас.

источник

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,960
Поинты
18.981
В России впервые сократились среднедушевые доходы граждан в номинальном выражении. То есть в стране не просто снизилась покупательная способность населения – у граждан стало меньше даже подешевевших рублей в кошельках. Ничего подобного не наблюдалось даже в лихие 90-е. В этом смысле в России действительно случился черный август, о котором точно стало известно только сейчас.
Просто до этого занимались рисованием статистики, теперь решили посчитать по честному, я когда график цен на недвижимость выкладывал на это указывал.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,062
Поинты
2.764
Пока что нет событий в календаре которые могут ослабить рубль,
кроме того, что осень.
Вы, как хотите, а я, лично, жду осенненего понижения рубля, традиционного уже.
Скоро они дивиденды начнут получать и на доллары менять...

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Вы, как хотите, а я, лично, жду осенненего понижения рубля, традиционного уже.
Скоро они дивиденды начнут получать и на доллары менять...
Я тоже так думаю и жду. Были бы деньги свободные - прикупила бы доллариков.))) Читала одного чела, так он на этих сезонных падениях постоянно зарабатывает. Но, у него и сумма в несколько лямов рублей в обороте.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,960
Поинты
18.981
Я тоже так думаю и жду. Были бы деньги свободные - прикупила бы доллариков.))) Читала одного чела, так он на этих сезонных падениях постоянно зарабатывает. Но, у него и сумма в несколько лямов рублей в обороте.
Покупайте еврики сейчас, у него перспективы лучше краткосрочно в отношении бакса, и естественно рубль по отношению и к евро будет падать.

Сверху Снизу