да врятли поможет вам это
да я помощи не просил, просто троллят то не так это не так, планы плохие, а сами то скажите какие хорошие?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
да врятли поможет вам это
да я помощи не просил, просто троллят то не так это не так, планы плохие, а сами то скажите какие хорошие?
: Ваше предисловие никому не нужно. Если бы проект не обосрали не думаю что он бы сегодня работалВот и выплата. Прилетело в мгновение ока:
16:57 09.04.13 Receive 20530620 U5387368
ProAccount +10.5
Received Payment 10.5 USD from account U5387368. Memo: API Payment. Withdraw to from ProMoney - ProMoney.biz.
Спасибо, админ!
Ну что? Обос...ли проект, только потому что он типа не такой крутой и админ новичок? А проект платит и даже хорошо, что его не закидали сразу на старте, дольше проработает.
И кстати рефку хорошую моны дают, тоже вчера получила сразу через 5 минут 1.90 реф.
Ваше предисловие никому не нужно. Если бы проект не обосрали не думаю что он бы сегодня работал
.то же самое( выплата висит в пендалеWithdrawal request saved.![]()
такие суммы будет платить, чтоб создать видимость работы, а на самом деле скамThe amount of 0.35 USD
такие суммы будет платить, чтоб создать видимость работы, а на самом деле скам
Ваше предисловие никому не нужно. Если бы проект не обосрали не думаю что он бы сегодня работал
Цитата:
Сообщение от alekkks Посмотреть сообщение
Скажите честно, вы их сами клепаете ? Тут тоже походу примега переделаная. Ваши проекты наводят на размышление +ко всему убогие планы, и одного дня не протянет
Конечно сам , а планы неплохие
Раз админ и ТС одно лицо так может он и ответит на все вопросы заданные выше форумчанами ?Все равно не понятно- платил бы уже тогда нескольким людям, чтоб правдоподобнее выглядело, а то я смотрю на статистику выплат- за последние пару часов только я выплаты получил. Может остальные все спят просто?