Банк подключил услугу смс информирование к моей кредитки без моего согласия.. На горячей линии сказали, что это такая акция, типа две недели бесплатно, а потом - сам решишь, нужно это или нет..
Банк подключил услугу смс информирование к моей кредитки без моего согласия.. На горячей линии сказали, что это такая акция, типа две недели бесплатно, а потом - сам решишь, нужно это или нет..
Не было. На горячей линии объяснили, что это акция такая, 2 недели бесплатно. Позже пришла смс, с указанием даты, по которую услуга является бесплатной. В общем, больше смахивает на замануху.И смс-уведомления предварительно не было?
Не было. На горячей линии объяснили, что это акция такая, 2 недели бесплатно. Позже пришла смс, с указанием даты, по которую услуга является бесплатной. В общем, больше смахивает на замануху.
Конечно, расчет именно на то, что забудут отключить, а когда опомнятся, то комиссия уже будет списана.. А что касается того, зачем подключать услугу без волеизъявления и желания клиента, так банк (и не только обсуждаемый) на этом и зарабатывает, чтобы навязать какие либо платные услуги. Другие банки, например, мне пытаются страховку всучить..Кто-то забудет отключить, а кто-то и не заметит, может быть ) Да, странно - ведь при оформлении продукта каждый клиент и так делает выбор, нужна эта услуга или нет, и по своему желанию или подключает её или отключает в тех случаях, когда сразу она подключена. То есть - если в момент получения карты клиент решил, что услуга не нужна ( и поэтому она и не была подключена), зачем же тогда её подключать без волеизъявления и желания клиента ..
А что касается того, зачем подключать услугу без волеизъявления и желания клиента, так банк (и не только обсуждаемый) на этом и зарабатывает, чтобы навязать какие либо платные услуги. Другие банки, например, мне пытаются страховку всучить..
Пишите жалобу в ЦБ РФ и Роспотребнадзор. Такие вещи на корню надо пресекать.Не было. На горячей линии объяснили, что это акция такая, 2 недели бесплатно. Позже пришла смс, с указанием даты, по которую услуга является бесплатной. В общем, больше смахивает на замануху.
Приобрести ОФЗ-н можно во всех отделениях ПСБ и онлайн.
Выпуск размещается по открытой подписке. Погашение состоится 31 августа 2022 года.
Для покупателей отменена комиссия за приобретение бумаг у банков-агентов, а минимальная сумма, которую можно вложить в ОФЗ-н, снижена с 30 тыс. до 10 тыс. рублей.
DepecheM, у вас же вроде кредитная карта имеется. Правила накопления к ней можно подключить в ИБ и если можно, вы пользуетесь?
Вы очень богаты?! Там же есть возможность открыть текущий счёт с начислением на остаток, каждый день. Доите дополнтельно кредитку, что бы средства списанные по правилам накопления приносили пользу.только я этого не делал, мне оно не нужно.
Нефига они не реализовали в их ИБ нет возможности отправки средств посредством СБП.Банки ПСБ и СКБ в числе первых российских банков реализовали полный функционал С2В с помощью СБП как на прием, так и на отправление платежей.