Да не бот там пишет ответы, а "Антон штопаный"... Пока не введут он-лайн поддержки - не будет в вебмани порядка... видимо бардак им выгоден!+1, такое ощищение, что ответы там пишет бот.
Да не бот там пишет ответы, а "Антон штопаный"... Пока не введут он-лайн поддержки - не будет в вебмани порядка... видимо бардак им выгоден!+1, такое ощищение, что ответы там пишет бот.
Вот такая ошибка выдается:
Цитата:
Если Вы сейчас производили инициализацию ПО, то возможные причины перечислены ниже:
• Вы ошиблись при вводе пароля на вход (именно на вход, не путать с кодом доступа к файлу ключей);
• Вы указали неверный файл ключей, например:
- файл ключей для другого wmid;
- не самую последнюю версию файла ключей.
• См. также https://wiki.webmoney.ru/wiki/show/S...prieme_komandy
ну всё верноДаааа ребят .... пойду ка я лучше в банк ..... так оно надежней ....
я через онлайн-обменники перевожу на Телебанк. комиссии средне нормальные.bond777, задумывался над этой схемой, какие комиссии при переводе с Втб24 на Wm, и как реализован перевод с WM на Телебанк (если не через banking.webmoney).
Зато процент 0.8%, интересно есть ли реализация у ВТБ24 перевод на вебмани.banking.webmoney не пользуюсь, т.к. там идёт перевод как от юридического лица, "гарантийное агентство".
Действительно, вы не умеете пользоваться программами, повелись на рекламу каперского, вирус украл у вас деньги а виноваты webmoneyПОСЛЕ ЭТОГО У МЕНЯ КОНКРЕТНО УПАЛО ДОВЕРИЕ К WebMoney.
А смысл? Если в сети огромное количество обменников, которые беспроцентно готовы ввести в wmrЗато процент 0.8%, интересно есть ли реализация у ВТБ24 на перевод на вебмани.
как вариант, откройте поисковик и введите, телебанк webmoneyХотя как вариант, не кинете в личку ссылки беспроцентников.
Тоже самое было, ни чего не помогло, пришлось по запросу восстанавливать WMID, как оказалось ЕГО вскрыли и стянули 4000 WMR, на восстановление WMID ушло порядка 24 Рабочих Дней. Аттестат Продавца.
Стояли: KIS 2010 с постоянно обновляемыми базами и Outpost FireWall Pro.
ПОСЛЕ ЭТОГО У МЕНЯ КОНКРЕТНО УПАЛО ДОВЕРИЕ К WebMoney.
Антифири не помогают, вирусы криптуют чтоб эти знаменитые антивири не видели эти вирусы- один парень мне наглядно показывал как его вирус зашёл ко мне на комп минуя все защиты и стащил ключи от ВМ и пр мне же он спокойно через полчаса зашёл на мой же кошелёк и получил код активации на моё же мыло, пасс к которому его вирь и стащил слёгкостью с моего компа- я был в шоке очень долга
На серче очень большой топик про деятельность этого трояна. Он называется WM Stealer, абсолютно никакие ограничения безопасности кипера классик от него не спасают. Читайте подробно на hxxp://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=469862
Выход только один: не схватить этот троян. И старайтесь не хранить больших сумм на кипере.
с тех пор ВМ держу на отдельном мининоуте и кроме ка на ВМ с него не выхожу
Investor79 лучше бы задали вопрос себе
Программы у вас лицензионные? Вы умеете ими пользоваться?
Действительно, вы не умеете пользоваться программами, повелись на рекламу каперского, вирус украл у вас деньги а виноваты webmoney
антивирусник у вас какой стоял?
это понятно. каспер лицензионный был, обновлялся постоянно? или пиратский?Пробовали и на каспере, на докторе вэбе и на ноде все пропустили вирусняк
А это,конечно,самое крутое!К сожалению,не у всех есть возможность иметь в единовременном пользовании два компа...Это самый эффективный способ. сёрфить с одних машин а пользоваться платёжками с отдельной машины которая никак в интернете не светится