Re: IW-FUNDS-IW FUNDS.COM
ЭЭЭЭЭ не надо путать, в фастах находиться одно говно и люди если и лезут в тот раздел то знают что там класть много нельзя все кидалы, а тут шариться много новичков, которые как раз и могут попасться, так что будьте добры попросить модератора перенести или я сам попрошу?
То же самое я мог бы сказать о Ваших проектах,что у Вас в подписи- и призывать людей не вкладываться в эти проекты-но я этого делать не буду-каждый делает свои выводы!
Но если в голове у Вас только то что Вы написали в начале своего поста-то конечно тогда этот проект не для Вас!
P.S По поводу проекта:хороший проект-платит инстантом-админ Peter всегда на связи и на форуме(жаль не на этом,по-русски не говорит),скрипт хороший-не кидаловский!Кто зарегится-думаю не пожалеет!
добавлено через 39 минут
По поводу сертификации-сделал перевод от админа:Уже добавил, уже сегодня мы получили подтверждение, что наша DDOSWIZ SSL сертификата является функциональным, оно просто необходимо добавить ссылку на наш сайт для получения доступа помощью безопасного соединения, однако вы можете получить доступ к нашему сайту уже использует HTTPS: / / IW - funds.com / index.php,
а также вы уже можете найти на дне нашего сайта печать сертификации Comodo
Ещё раз говорю для "специалистов"в хайпах-кидалы такую сертификацию не делают!
добавлено через 1 час 1 минуту
Перевод от админа-Питера Лоретти-Добро пожаловать всем посетив наш сайт им IW-FUNDS! Я Питер Лоретти- администратор сайта. Наше имя является намеком на нашу политику управления, так как вклады, внесенные вами в нашу программу будут разделены на 2, большая часть будет передана торговым счетом и меньшая часть, будет переведена в резервный фонд счет. Так что даже если день мы понесём потерю, мы сможем оплачивать наших инвесторов! Прибыли производится своих товарищей по команде от инвестирования в различные онлайн-инвестиции и валютный рынок!
Мы считаем, что наши ежедневные 3-4% прибыли соотношение является надежным, которое мы можем обеспечить для вас, однако, мы оставляем за собой право менять свои планы , но в этом случае Вы будете уведомлены до изменения