• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Прощай, форекс! - Страница 5

Куда уходят трейдеры?

• Всего проголосовало
    100

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,877
Поинты
1.180
Re: Куда уходят трейдеры?

По реальной статистике крупных мировых брокеров, прибыльных счетов по итогам года около 30-40%. В кухнях вполне может быть и менее 10%, поскольку в них больше неопытных новичков, а профитных наоборот вынуждают невыгодными торговыми условиями переходить в реальные компании.

Последнее редактирование:

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

rusnik

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000

Я считаю, что трейдеры уходят, потому что у них меняется круг общения, потребности, интересы. Пока трейдер учился, ему нужно было с кем-то общаться. Когда трейдер начинает зарабатывать ОГРОМНЫЕ деньги, у него появляются другие потребности. Потребности перечислять не буду, чтобы вдруг меня не обвинили в пропаганде чего-нибудь.
Вывод: давайте порадуемся за тех, КТО УШЕЛ!:money:

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000

AxelBrod

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000

AxelBrod, а кто ему мешает дальше общаться на форумах. Или думаете он становиться таким занятым, что пары минут не может выделить на общение в том месте где он столько обитал.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

wladimirkor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

В целом тоже согласен. Только чутка процентов перебросил бы с конкурентов на сливающихся. Обычно если общаются трейдеры, то они на нескольких форумах и на какой-то один редко уходят.

А я думал, что все кто начал - становятся успешными трейдерами и зазнавшись, перестают общаться на форумах.:eek:

sasha b

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

Если трейдер успешный скорее всего идет работать в какую-нибудь крупную (иностранную) компанию, где торгует чужими деньгами и получает хорошую зарплату.

А смысл-то успешному уходить на ЗП? он себе на хлеб с икрой и так может заработать...если успешный конечно

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000

А смысл-то успешному уходить на ЗП? он себе на хлеб с икрой и так может заработать...если успешный конечно
Вы не совсем понимаете. Это другой уровень. Трейдер получает стабильную зарплату (немалую) плюс 5% с прибыли. А депозиты - огромные. Так что смысл - есть. :i-yes:

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000

Трейдер получает стабильную зарплату (немалую) плюс 5% с прибыли.
При чем, торгуя только на инвесторские деньги. Никто не запрещает в это же время торговать и на своих депо.

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000

tanrad, это я так понимаю специальные конторы есть в забугорье, которые предлагают такие условия. Потому как у нас ничего подобного я ещё не видел, чтобы и з/п и процент шёл трейдеру.

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000

tanrad, это я так понимаю специальные конторы есть в забугорье, которые предлагают такие условия. Потому как у нас ничего подобного я ещё не видел, чтобы и з/п и процент шёл трейдеру.
"У них", конечно, это более развито. Все-таки трейдинг в пост-советских пространствах еще очень молод. Лет 15 назад сделки заключались по телефону.
Но сейчас, к примеру, в Москве появилось немало миллионеров и даже миллиардеров. Они тоже заинтересованы в удачном инвестировании своих денег.

Есть два варианта:
1. Тщательно промониторить этот сегмент, отобрать лучших, предложить им условия работы.
2. Самому быть крупным игроком. Разбить депо на много частей, чтобы не быть крупной мишенью в стакане. Собрать команду. Дать каждому управлять своей частью по команде управляющего.

И та, и другая группа - на зарплате. Разница - в ее величине и профессионализме трейдеров.

MoneyIB

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000

Вы не совсем понимаете. Это другой уровень. Трейдер получает стабильную зарплату (немалую) плюс 5% с прибыли. А депозиты - огромные. Так что смысл - есть. :i-yes:

Ещё трейдеры просто устают. Устают от риска. И им хочется чуть больше покоя и стабильности. Логичная ветвь эволюции.. ))

sasha b

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

что значит: трейдеры уходят на зарплату? трейдер зарабатывает сам на себя, все , что заработал-все его, начальства у него нету:)

ну есть такой вариант - трейдер-аналитик, типо как на РБК, вроде и трейдят и оклад получают, но есть у меня подозрение что это гремучая смесь

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590

Ещё трейдеры просто устают. Устают от риска. И им хочется чуть больше покоя и стабильности. Логичная ветвь эволюции.. ))

Такая усталость решается легко, переходом на долгосрочную торговлю. Раз в день-неделю посмотреть на график - от такого особо не устанешь))

karri

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

такой вопрос, как куда уходит детство?)))
по настоящему, реальные трейдеры, максимум куда могут уйти -- зарегиться упрами в инвестиционных счетах. все
остальные, кто уходят, ну знач, не трейдеры, либо се ля ви

sasha b

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

Такая усталость решается легко, переходом на долгосрочную торговлю. Раз в день-неделю посмотреть на график - от такого особо не устанешь))

В таком случае дело будет идти о смене стратегии, да к тому же если раз в неделю смотреть на график, то это скорее инвестиционная торговля, нежели торговля на хлеб насущный

Сверху Снизу