• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Прошу оценить мой блог!

Supersharan

Профессионал
Реакции
125
Поинты
0.000
Уважаемые форумчане, прошу Вас пройти по ссылке и дать оценку моему блогу о заработке в интернете.

Ссылка: http://supersharan.ru/

Все делал сам, по шаблону. Движок WordPress.
Хотел бы услышать ваше мнение и советы!

PS. Тем, кто набивает сообщения на форуме (а такие точно есть) - чем постить всякую ерунду, лучше посмотрите мой блог и напишите свое мнение :d-thumbup:

Scrydg

МАСТЕР
Реакции
814
Поинты
0.000
Симпатичный блог, отображается нормально без косяков, если продолжите добавлять новые проекты, компании и отчеты, не забывая о продвижении и рекламе, то возможно в будущем этот сайт станет действенным дополнительным инструментом, на пути к вашей цели.

P.S. Вы специально оставили ссылки в "подвале" на сайт с WP темами и Magazine WordPress?

Supersharan

Профессионал
Реакции
125
Поинты
0.000
Вы специально оставили ссылки в "подвале" на сайт с WP темами и Magazine WordPress?
Не то чтобы специально оставил, это стандартно в данной теме WP. Я пока не настолько хорошо разбираюсь, чтобы лезть и менять её код)
Может позже уберу с чьей-нибудь помощью и сделаю там свою подпись, но пока не заморачиваюсь.

Totenkopf174

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Как писали выше ссылки с футера убрать.
Так же чат с админом как то не серьезно выглядит, зачем он нужен если есть скайп?
Не поделитесь как вы поставили кнопочку позвонить вам в скайп, я себе в блог поставлю.
Ну а так все нормально.

Supersharan

Профессионал
Реакции
125
Поинты
0.000
Как писали выше ссылки с футера убрать.
Так же чат с админом как то не серьезно выглядит, зачем он нужен если есть скайп?
Не поделитесь как вы поставили кнопочку позвонить вам в скайп, я себе в блог поставлю.
Ну а так все нормально.
Окей, займусь футером.
Скайп поставил с помощью плагина - Skype Legacy Buttons

Totenkopf174

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Окей, займусь футером.
Скайп поставил с помощью плагина - Skype Legacy Buttons

Опять плагины, я то думал php код, я давненько ставил в старый блог, но код я потерял. С icq такая же фигня, код на php есть, но не найду.

Supersharan

Профессионал
Реакции
125
Поинты
0.000
Опять плагины, я то думал php код, я давненько ставил в старый блог, но код я потерял. С icq такая же фигня, код на php есть, но не найду.
Чем плагины не устраивают?

Totenkopf174

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

An27

МАСТЕР
Реакции
614
Поинты
43.450

MaZaRHaKeR

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Как заметили выше, картинку на фон можно поставить "легче", чтобы грузилось быстрее.
По мне, как-то громоздко смотрится нижняя часть сайта (свежие комментарии и т.д.) - она не первостепенной важности, а места занимает практически столько же, сколько и страница с контентом.
И ещё, может как-то рекламный баннер выровнять по середине или растянуть на всю ширину блока? Т.к. смотрится немного "куцевато".
А так блог вполне приличный. Удачи.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,905
Поинты
463.252

Supersharan

Профессионал
Реакции
125
Поинты
0.000
Поблагодарил всех отписавшихся, буду смотреть и дорабатывать)
Буду рад новым комментариям.

навигация неудобная + даешь стрелочку вверх в массы
Что конкретно неудобно кроме отсутствия стрелки? Я старался сделать достаточно простое и понятное меню, рубрики и тп.
Можно линк на блог, который более удобен для примера посмотреть)

Konstantin Bunakov

Специалист
Реакции
147
Поинты
29.410
Что конкретно неудобно кроме отсутствия стрелки? Я старался сделать достаточно простое и понятное меню, рубрики и тп.
Можно линк на блог, который более удобен для примера посмотреть
Просто стандартная подача материала более привычна. Вот хотя бы бложек спрута взять http://spryt.ru/

dengov

МАСТЕР
Реакции
631
Поинты
31.010

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000