• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Прошу помощи. По поводу вложений. - Страница 2

Timur2014

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.000
В вашей ситуации стоит побыстрее купить квартиру и не обращать внимание на курсы, пока собственники не начали выставлять цены за квартиры в долларах. По экономическим законам, цены на квартиры должны падать, но если посмотреть на ту же Украину, там через некоторое время после начала кризиса все квартиры продаются в у.е. И цены особо не падают. Если вы уже купили квартиру, то не считайте свои потери. Все предусмотреть невозможно.

Поддерживаю Вас, хорошо что собственники выставили цены в долларах.

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Ну зачем же так... все-таки Вы по 56 доллар начали скупать, так что Вы не потеряли, а просто не приобрели. И это нормально. Потому что мы с Вами не "у руля" и не знаем, что там происходит.

Как показало время 56 рублей за бакс - это был далеко не плохой курс, по которому можно было покупать доллары :)

Lork

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Я бы избавился от евро, а остался с долларами (как сам собственно и сделал). Просто нет никаких предпосылок к тому, что евро отрастет, наоборот, могу аналог QE запустить, тогда быстро поравняется с долларом

Владимир Симонов

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я бы избавился от евро, а остался с долларами (как сам собственно и сделал). Просто нет никаких предпосылок к тому, что евро отрастет, наоборот, могу аналог QE запустить, тогда быстро поравняется с долларом

Думаете что этот день наступит, когда евро сравняется с долларом.
Хотя все может быть.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
доллары или евро?
Лучше оставить и то и другое, по мне так лучше распределить зону риска, потому как не известно какая из этих валют упадет в цене , а какая и вовсе исчезнет. Кстати, этот вопрос по поводу диверсификации средств точнее накоплений очень актуальна

amsendr989

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Лучше оставить и то и другое, по мне так лучше распределить зону риска, потому как не известно какая из этих валют упадет в цене , а какая и вовсе исчезнет. Кстати, этот вопрос по поводу диверсификации средств точнее накоплений очень актуальна

Я с вами не согласен. На данный момент да и раньше евро был дороже доллара. Евро растёт вместе с долларом. Несомненно предсказать рынок и какой будет завтра курс или сегодня вечером невозможно но как по мне евро более интересный вариант

Enk

МАСТЕР
Реакции
1,446
Поинты
0.000

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
но как по мне евро более интересный вариант
Ну, вот поводу доллара я вам здесь аналогичный ход мыслей могу найти, что многие наоборот считают, что доллар более стабильная валюта, так можно спорить бесконечно , не имея достоверной информации и статистики, а также финансового анализа про ситуацию этих двух валют на рынке, сложно что-то сказать

amsendr989

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Ну, вот поводу доллара я вам здесь аналогичный ход мыслей могу найти, что многие наоборот считают, что доллар более стабильная валюта, так можно спорить бесконечно , не имея достоверной информации и статистики, а также финансового анализа про ситуацию этих двух валют на рынке, сложно что-то сказать

Ну как бы вам там не прогнозировали а точно никто не скажет. Всё ровно есть шанс внезапного краха. Нам остаётся лишь надеяться на то что прогнозы будут правильными

Сверху Снизу