легенда никакая. Вы сами то верите в то что написано?Доброго времени суток, Форумчане.
Пытаюсь создать инвестиционный проект, не ХАЙП!!!, Но выглядит как дешевая пирамида, подскажите пожалуйста кто в теме какие изменения внести.
инфоса.рф
Пытаюсь создать инвестиционный проект, не ХАЙП!!!, Но выглядит как дешевая пирамида, подскажите пожалуйста кто в теме какие изменения внести.
Вы не указали, что это за Интернет-проекты. Если Форекс и вы сами торгуете, то нужны верифицированные мониторинги реальных счетов с историей от года с возможностью проверить вашу принадлежность к этим счетам.Доброго времени суток, Форумчане.
инфоса.рф
Такой проект на этом форуме можно разместить в разделе МЛМ-игры, но проценты уж очень занижены.Вот это: "Предлагаю разместить у меня свои средства под 5% в месяц со 100% гарантией". - ДЕТСТВО.
ТС сделал акцент на реальности инвестиционной деятельности, поэтому 100% гарантии выглядят как-то не убедительно.Такой проект на этом форуме можно разместить в разделе МЛМ-игры, но проценты уж очень занижены.
+1 к посту уважаемого ThePPP!дожились... шкоЛники уже сами спрашивают совета...

Вы не указали, что это за Интернет-проекты. Если Форекс и вы сами торгуете, то нужны верифицированные мониторинги реальных счетов с историей от года с возможностью проверить вашу принадлежность к этим счетам.
Вот это: "Предлагаю разместить у меня свои средства под 5% в месяц со 100% гарантией". - ДЕТСТВО. И договором вашим, уж извините, можно только "подтереться". Если можете дать 100% гарантию, то проще занять деньги у знакомых или в банке, а не платить огромные %.
dsagin, Готова дать 10000$ под залог.Стоимость залога должна превышать сумму займа минимум на 50%. Если согласны пишите в ЛС.
На ум приходит только одна мысль = ТСке не дали тут на форуме $ набрать, вот он и плачет крокодильими слезамиСпасибо, вам и некоторым за конструктивную критику, у всех знакомых взял в управление, а дебилы про школоту и т.д. держите свое мнение при себе, у меня все контакты на сайте мои, а вы черти спрятались за мониторами написываете оскорбления. Это не ХАЙП, поэтому не вижу смысла в покупке дорогого скрипта и мониторингов. Результаты буду выкладывать здесь. И про договор займа у меня все суды с должниками выиграны. Еденицы не платят судебные приставы делают свою работу.
да кто же Вам даст то их! Вы же в реале не работаете...Предложение не интересно, могу 1:1 взять.
В обычном ломбарде,вам дадут 20%-30% от стоимости вещи или 2000$-3000$ при условий что вещь стоит 10000$,а я же вам предлагаю 10000$ при условий что вещь можно без проблем отдать за 15000$. Вижу у Вас с математикой туго по этой причине посчитаю за Вас. По расценкам ломбарда вам дадут за вещь стоимостью 15000$ максимум 4500$ или 30%,а я же как писала выше даю 10000$ что превышает предложения ломбарда более чем в 2 раза.В качестве залога рассматриваю:Авто=мото технику,водный транспорт,золото,платину и другие драг металлы.Так же рассмотрю варианты с недвижимостью.Но это в последнюю очередь.Думаю по каким причинам объяснять не нужно.Не интересно, даже в обычном ломбарде 20-30%)))
Тогда вообще не понятно о чем речь? Проще взять как,Вы описали выше тем более что у вас гарантия возврата 100%. Если я верно поняла,то вам средства нужны для выдачи займов физическим лицам.Если мне не изменяет память,то привлекать заемные средства на эти цели по крайней мере на законных основаниях имею права только учреждения имеющие лицензию ЦБРФ . О наличии таковой у Вас я даже не спрашиваю.могу 1:1 взять.
dsagin, Вы дадите мне на условиях которые тут озвучили хотя бы 1000$?
Два процента в день? Шутить изволите?Вам дам под 2%
Был подобный проект уже.Сайт только круче у них,но сейчас он в проблемных.Если память не изменяет,то ООО "микрозайм" вроде он назывался...Та же тема.Типа берем у вас деньги под процент для выдачи кредитов.У меня в городе есть такая контора работает правда уже 5 лет и действительно выдает займы,но вклады берут под 42% в годТакого админа хайпа на ммгп еще пожалуй не было
Был подобный проект уже.Сайт только круче у них,но сейчас он в проблемных.Если память не изменяет,то ООО "микрозайм" вроде он назывался...Та же тема.Типа берем у вас деньги под процент для выдачи кредитов.У меня в городе есть такая контора работает правда уже 5 лет и действительно выдает займы,но вклады берут под 42% в год
добавлено через 1 минуту
Правда ставка у них 10% в месяц,а не как у нашего шутникаДа и по интернету они не побираются.
Такого админа хайпа на ммгп еще пожалуй не было
Читаем внимательноак 42 в год или 10 в месяц,
вклады берут под 42% в год
Т е выдают займ под 10% в месяц,а вклады у фи лиц берут под 42% в год.ставка у них 10% в месяц
Я вложилась под 42% как я и писала выше вклады они берут именно по таким ставкам .Так же есть организаций у нас которые в долг дают по ставке от 0,5% до 1% в сутки,но суммы там от 1000р до 5000р.Принимают они от физ лиц по ставке 3% в месяц.Вот как то так...А вы вложились под эти 10%??? Или так к слову пришлось?))))))
Вы не обижайтесь,но народ думает обратное.Вы тему проблемных хайпов посмотрите там еще и не такое писали...Да потому что это не хайп
Это в наше время не актуально...вышлю даже скан паспорта