Прошу помощи в создании проекта - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dsagin

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
dsagin подскажите, у вас на сайте изменения то прошли какие то? :rolleyes:

Да, прошли:_108:

добавлено через 15 минут
Читаем внимательно

Т е выдают займ под 10% в месяц,а вклады у фи лиц берут под 42% в год.

Я вложилась под 42% как я и писала выше вклады они берут именно по таким ставкам .Так же есть организаций у нас которые в долг дают по ставке от 0,5% до 1% в сутки,но суммы там от 1000р до 5000р.Принимают они от физ лиц по ставке 3% в месяц.Вот как то так...

Вы не обижайтесь,но народ думает обратное.Вы тему проблемных хайпов посмотрите там еще и не такое писали...

Это в наше время не актуально...

Спасибо что перешли от троллинга и оскорблений к критике:thumbsup:

добавлено через 22 минуты
Я вложилась под 42% как я и писала выше вклады они берут именно по таким ставкам .Так же есть организаций у нас которые в долг дают по ставке от 0,5% до 1% в сутки,но суммы там от 1000р до 5000р.Принимают они от физ лиц по ставке 3% в месяц.Вот как то так...

Не понимаю почему я должен работать за меньший процент, как другие, если получается отдавать и забирать под большИе? Я и вам отдаю больше, а если под залог то у меня процент меньше около 10% в месяц, на это я и ориентируюсь, а где забираю больше там мой риск и моя прибыль, думаю честно, вы получаете стабильный процент, я больший и я рискую.

Последнее редактирование:

Ekaterina02

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000
Не понимаю почему я должен работать за меньший процент
Я от вас этого не прошу!Если действительно дела идут,а не очередная разводка как тут пишут от школоло,могу только поздравить,но по опыту своему скажу что инвесторов на этом сайте вы вряд ли найдете...

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
Я даю деньги проверенным заемщикам под 1,5% в день Вам дам под 2%, если прописаны в России. Если устраивает пожалуйста.
И кто же будет брать кредит 2% в сутки? :t-1doh: "Нашел дурачка!", или такие же школьники или дропы...

как я уже отмечал ранее(как и уважаемая Ekaterina02) с Вашей сырой легендой = никто Вам на данном форуме и 5$ не даст :wink2:

dsagin

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Я от вас этого не прошу!Если действительно дела идут,а не очередная разводка как тут пишут от школоло,могу только поздравить,но по опыту своему скажу что инвесторов на этом сайте вы вряд ли найдете...

Так я здесь не инвесторов ищу, а помощь, вижу много критики (хотелось бы еще без оскорблений), ваши посты помогают предать тот вид что бы не выглядело разводом, а инвесторы найдутся:_6:

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу