• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Прошу совета

gerdenosec

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый вечер!
Хотелось бы попросить совета у опытных форумчан.

Я работаю личным водителем у одного "большого" дяди. Сегодня утром подвозил его с коллегой, они обсуждали завтрашний футбольный матч. Я так понял из разговора, что они знают, какая именно команда победит. Бывший сослуживец моего шефа вроде как на этом собирается поднять немаленькую сумму денег, и они то ли в шутку, то ли всерьез обсуждали, вложиться туда или нет.

Собственно вопросы:
1) Насколько это реально? Я слышал, что такая тема есть, но как-то до сих пор не верится, что это прям вот так в открытую делают
2) Я не уверен на 100%, серьезно они вообще общались или стебались. Спросил у шефа, он посоветовал не лезть в это. То ли настроение плохое, то ли хрен его знает.

Свободных бабок сейчас нет, но друг, который вроде как "в теме" тотализаторов этих, предлагает взять кредит в "быстроденьги", прокрутить их типа и через 2 дня вернуть, там 4% переплаты.
Но верить другу, который из-за своих ставок и так весь в долгах, желания особо нет. Не хотелось бы еще и кредит этот потом выплачивать.

Поэтому интересны разные мнения - как думаете, стоит оно того - рискнуть - или нет?
По жизни я редко рисковал, а тут если ставить - то много, тысяч 20-30 я думаю. И боюсь попасть с одной стороны, и месячную зарплату за 2 дня получить - не отказался бы.

Буду ждать ваших советов!

gerdenosec

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Чебурашка

Любитель
Реакции
95
Поинты
0.000
Не понял? Что значит "тс предложит купить инфу"?)

Всё ты понял. От твоего первого сообщения в теме очевидно веет заинтересованностью найти ло хов на форуме. У большого дяди он водителем работает:d-thumbup:

Свободных бабок сейчас нет, но друг, который вроде как "в теме" тотализаторов этих, предлагает взять кредит в "быстроденьги", прокрутить их типа и через 2 дня вернуть, там 4% переплаты.

Поверь этому "другу" из зеркала и возьми кредит в "быстроденьги". Только что-то подсказывает, что ты уже и "быстроденьги" швырнул, и тебе даже в таких лавочках никто и 100 рублей не даст взаймы.

Буду ждать ваших советов!

Работать на завод

сфинкс

МАСТЕР
Реакции
585
Поинты
0.070
типичная тема для лохов:

некто знает воображаемого "друга"
или ещё лучше "друга другого друга"

и они что-то знают волшебное недосягаемое обывателям
и ежели заплатить "другу другого друга" и ещё вложиться
в букмекеров и ещё надеть удавку микрозайма на свою беду
тогда по мнению ищущих лохов... найдутся такие лохи

такие темы с "друзьями друзей" надо приводить в пример
мошеннических тем

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,759
Поинты
0.000
Я так понял из разговора, что они знают, какая именно команда победит.
обычный разговор лудоманов - при чём скорее всего крупно сливающих.

со стороны действительно кажется что они знают какая команда победит. но это лишь разговор не здоровых людей.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

Overdos

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000