zaharik1404
ТОП-МАСТЕР
А как такое может быть, валюты ликвидные, а пара из них составленная нет?Валюты да, а вот сами пары, согласитесь, имеют меньших спрос чем та же евро/доллар или фунт/доллар. Этим и меряю.
А как такое может быть, валюты ликвидные, а пара из них составленная нет?Валюты да, а вот сами пары, согласитесь, имеют меньших спрос чем та же евро/доллар или фунт/доллар. Этим и меряю.
А каким образом вас обманывают? Вы захотели открыть сделку по определенной цене, но на тот момент предложений по этой цене не было на рынке и брокер исполнил вашу сделку по ближайшей возможной, в чем обман то?А что такого, если ордер сработал не там, где я его установил, то очевидно, что меня обманывают.
А каким образом вас обманывают? Вы захотели открыть сделку по определенной цене, но на тот момент предложений по этой цене не было на рынке и брокер исполнил вашу сделку по ближайшей возможной, в чем обман то?
Потому что это гораздо удобней, чем реквоты, ведь невозможно же на момент исполнения ордеров каждого опросить, цена изменилась, вам подходит или нет? А если уж мы говорим о стоп лоссе, так тем более.Ну как в чем, вот я ставлю бай стоп, а он срабатывает выше. Так что, зачем меня заставляют покупать дороже, чем я хотел купить?
Потому что это гораздо удобней, чем реквоты, ведь невозможно же на момент исполнения ордеров каждого опросить, цена изменилась, вам подходит или нет? А если уж мы говорим о стоп лоссе, так тем более.
Ну так если бы брокер не исполнил бы ваш стоп лосс по ближайшей возможной цене, то убыток бы могу быть вообще громадным.А что стоп лосс тем более? Я рассчитывал на один размер убытка, а он за счет проскальзывания стал гораздо большим.
Ну так если бы брокер не исполнил бы ваш стоп лосс по ближайшей возможной цене, то убыток бы могу быть вообще громадным.
Ну а если нет на рынке такой цены, на которую вы рассчитывали, так каким образом брокер может вам по ней ордер исполнить? Вот вы рассчитывали купить картошку по 5 рублей, пришли на рынок, а там дешевое 8 нет, с голоду помирать же не будете, купите по чем есть.А мне не нужно по ближайшей возможной или что там вы имеете в виду под этими словами, мне нужно по той цене, что я рассчитывал.
Ну а если нет на рынке такой цены, на которую вы рассчитывали, так каким образом брокер может вам по ней ордер исполнить? Вот вы рассчитывали купить картошку по 5 рублей, пришли на рынок, а там дешевое 8 нет, с голоду помирать же не будете, купите по чем есть.
Никак, хотя, я писал об этом, почитайте, в статье. репутация брокера имеет роль, важно знать кто у него поставщики ликвидности, да и вообще, по характеру движения видно, реальное проскальзывание или придумано.Ну так что, если я пошел на рынок сам, то сам вижу цену, которая там есть, а вот в случае с брокером, это как если бы я послал кого то за картошкой, а он купил ее мне дороже. как мне знать, не обманывает ли он меня?
Никак, хотя, я писал об этом, почитайте, в статье. репутация брокера имеет роль, важно знать кто у него поставщики ликвидности, да и вообще, по характеру движения видно, реальное проскальзывание или придумано.
Ну, что делать, такова жизнь, сложности есть на рынке, с этим никто не спорит. Однако, вопрос в другом, брокер то тут не при чем.Не знаю, мне все это не нравится, итак на форекс не так просто заработать, а тут еще эти проскальзывания.
может конечно, он и на проскальзывании может обманывать, просто, как и писал, если есть проскальзывание, нужно просто смотреть на ситуацию на рынке, может там брокер и не причем.ок, допустим проскальзывание это не обман брокера, но каким то образом брокер может же все равно обманывать?
может конечно, он и на проскальзывании может обманывать, просто, как и писал, если есть проскальзывание, нужно просто смотреть на ситуацию на рынке, может там брокер и не причем.
Так я в статье рассказывал о тех, что знаю, прочитайте, нет проблем. Хотя, могу сказать, что способов обмануть у брокера очень много, нет смысла пытаться их проверять. вряд ли вы что докажете.Хорошо. о каких способах обмана брокера вы знаете, можете рассказать?
Так я в статье рассказывал о тех, что знаю, прочитайте, нет проблем. Хотя, могу сказать, что способов обмануть у брокера очень много, нет смысла пытаться их проверять. вряд ли вы что докажете.
Ну я немного не то имел в виду, конечно не стоит закрывать глаза на то, что вас обманывают. Просто нужно выбирать брокера, который надежный, который не обманывает, с хорошей репутацией.Так что, получается просто закрывай глаза на то, что тебя разводят на деньги или что? как так, не пытаться доказать обман брокера?