Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Позвонил по телефону,ответила женщина спросил о встрече, предложили встретиться на след.неделе. Я сам не из Риги, часто там не бываю, был сегодня и просто подъехал к тому зданию. Мне, как ни странно, объяснили, что офис Просперити находится на третьем этаже. Поднялся, офис закрыт, сфоткал табличку на мобильник. Он у меня не последней марки - так что извиняйте за качество.
Поддержка довольно оперативно работает, по крайней мере по аси. Ну на английском и на Латышском в поддержку не обращался, по этим языкам не могу сказать. Можете поинтересоваться у самой поддержки.
Позвонил по телефону,ответила женщина спросил о встрече, предложили встретиться на след.неделе. Я сам не из Риги, часто там не бываю, был сегодня и просто подъехал к тому зданию. Мне, как ни странно, объяснили, что офис Просперити находится на третьем этаже. Поднялся, офис закрыт, сфоткал табличку на мобильник. Он у меня не последней марки - так что извиняйте за качество.
Ну так напишите в саппорт или письмо админу с предложением, а потом расскажите нам что ответили . Кстати и предложите ВМЗ принимать, к ним народа больше потянется.