• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Простая торговая стратегия фьючерсами криптовалюты

evreg

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.040
Глобально принцип торговли можно описать так: мы открываем короткую рыночную сделку по криптовалютной паре и выставляем тейк-профит (далее просто тейк) на определенном расстоянии от открытия. Если тейк отработал и у нас нет открытых сделок, проделываем то же самое снова. Если же цена идет против нас, то мы снова открываем короткую сделку на определённом расстоянии от предыдущего выставленного (активного) тейка один раз за определенный период времени и также выставляем для нее тейк итп. Нашу прибыль как раз и будут представлять закрытые сделки по тейкам. А такие будут 100% каждую неделю. Вам может показаться, что это простой принцип "сеточной" торговли и такое не будет приносить внушительную прибыль без серьезных рисков для капитала, но фишка в том, что эта криптовалютная система хорошо работает всего на нескольких криптовалютных парах (ETHBTC и SOLBTC), которые находиться в нисходящем тренде годами и при этом иногда не сильно "отскакивают" вверх. Я их вычислил и успешно торгую по ним. При этом есть определенные простые правила, которых стоит придерживаться для успешной торговли фьючерсами, которые были найдены опытным путем и помогают минимизировать риски и максимизировать профит. Так что чтобы узнать всё читайте далее... ведь трейдинг криптовалют может быть очень прибыльным делом, если подходить к нему серьезно. Есть и такие криптовалютные пары в наборах параметров, по которым мы торгуем длинными рыночными сделками, принцип тот же, просто направление противоположное (вместо sell у нас везде будет buy и наоборот).

Evghenii_MT

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.260
Судя по описанию (видео не смотрел еще полностью), я торгую ботами что то похожее по всему рынку, но у меня в уравнении так же присутствует фандинг и дельты цены. Захожу в шорт на прострелах вверх, когда тренд шортовый.

evreg

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.040
Судя по описанию (видео не смотрел еще полностью), я торгую ботами что то похожее по всему рынку, но у меня в уравнении так же присутствует фандинг и дельты цены. Захожу в шорт на прострелах вверх, когда тренд шортовый.
В моей стратегии используются немного параметров так как я пытался Как можно упростить всё. Но некоторым всё равно она кажется сложной в понимании. Но существует также упрощённый вариант стратегии который я называю мини, её описание занимает всего лишь один абзац а видеообзор длится всего 20 минут.

Evghenii_MT

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.260
В моей стратегии используются немного параметров так как я пытался Как можно упростить всё. Но некоторым всё равно она кажется сложной в понимании. Но существует также упрощённый вариант стратегии который я называю мини, её описание занимает всего лишь один абзац а видеообзор длится всего 20 минут.

Да ваша стратегия основана на усреднении, при правильном риск менеджменте должно работать, но предположу что в шорт рисковано все таки) Лучше в лонги )

evreg

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.040
Да ваша стратегия основана на усреднении, при правильном риск менеджменте должно работать, но предположу что в шорт рисковано все таки) Лучше в лонги )
Нет не на усреднении, вы не правы, потому усреднение по определению: Усреднение в трейдинге — это стратегия, при которой трейдер докупает актив при движении цены против его изначальной позиции, чтобы средняя цена входа стала более выгодной.

Это определение придумал не я, оно истинно и любой его найдёт в интернете. В моей стратегии средняя цена входа нигде не используется и не играет никакой роли. Для каждой сделки отдельный тейк всегда на одинаковом растоянии от открытия....

Я сейчас скину скриншоты, с графиком прибыльности по мини варианту стратегии (138% за год, кривая прибыли очень плавная с совсем незначительными просадками по отношению к размеру прибыли), где торговля годами видеться годами и само собой шортом, по ETHBTC лонгами долго не протянуть....сами посмотрите график данной пары

AntonVolf

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.190
Добрый день. В трейдинге ты сам себе враг, 90% успеха это психология и лишь 10% используемые инструменты. Сильная книга по психологии в трейдинге "Зональный Трейдинг" Марк Дуглас. Он все подробно в ней описал, с какими ошибками сталкивается трейдер, что отличает прибыльного от убыточного трейдера. И новичкам во фьючерсы лучше не лезть, я торгую в режиме изолированной маржи. Максимум 5 плечо.

OLDDOGME

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.040
Сколько бы аналитиков не было бы всегда мне кажется фьючи это не прогноз а лотерея))):(

EX365.ME

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.051
Сколько бы аналитиков не было бы всегда мне кажется фьючи это не прогноз а лотерея))):(
Процитирую слова широко известного в узких кругах)) Александра Элдера, услышанные на одном из семинаров, когда он был в РФ.
"Производные финансовые инструменты - это средство массового поражения инвесторов")
По мне, действительно, в психологии дело. Большинство знают про риск-менеджмент, только чётко следует ему меньшинство.

По поводу лотереи. Опыт известных мне успешных трейдеров говорит о том, что составляющие успеха:
Система (в т.ч., и риск-менеджмент)
Дисциплина (строгое следование системе по составленному заранее плану)
Анализ сделок (торговый журнал)

Сверху Снизу