• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Просто идея

aliwer toxirov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Здравствуйте форумчане. Зарегался на форум давно но в основном читаю т.е. только читаю. Решил создать тему.
Коротко о моей деятельности в бетфаир.
Я на бетфаире около 2 года. Слил 4 банка. Последний банк не хило разогнал. Почти 3 месяца ставил на скачки. с 47$ поднялся до 2800$ не считая выведенных сумм а потом всё благополучно слил. Хорошо что успел вывести всю сумму 4 банков и немножко сверху.

Ставил за фавора по мнению Timeform и конечно же догонялся до первого выигрыша. Максимум доходил до 13 итерации. В один день первую ставку оформил по коэф. 1,31. и сильно сократил свои итерации и слил. Конечно не всё. Оставил 450 которых пихнул за тотал больше на 67 минуте матча. Я не знаю из чего (от плохого интернета или со стороны бетфаира) на через 7 минут матч закончился :t-1doh: Я до сих пор не понял что тогда случилось. :eek: Короче говоря что прошло то прошло.

После fail ла решил разобрать статистику. За четыре месяца, статистика говорила мне что коэф. всегда соответствовал вероятности. (речь идёт про фаворитов). После долгих размышлений в мозг закралась идея.

Суть системы (скачки)
1.Во время инплея или до инплей кидаем против 1,06 на всех скажем на 100$
2. Даём поручения боту кидать за 1,1 по 200$
3. Даём поручения боту после принятия за кидать против 1,06 по 100$
Суть зеркальной торговли в том что мы увеличиваем прибыль в двое так как при тестовой торговли в 50% случаях (по моим наблюдениям) ставка за 1,1 не принимается и лошадь побеждает принося маленький но всё же убыток.

Форумчане, буду благодарен за ваше мнение.

Сверху Снизу