vezunchik-89
Любитель
"БК-ам не сдается наш гордый Варяг..."
Как говорили древние, типа "через тернии - к Звёздам!"
Так держать, lisa18 !
Как говорили древние, типа "через тернии - к Звёздам!"
Так держать, lisa18 !
138. 17:00 Специя 1906 - Эмполи X2 1.44
139. 20:45 Гронинген - Ден Хааг п1 1.6
140. 21:15 Пасош Феррейра - Риу Аве п1 2.05
141. 22:45 АЗ Алкмар - ПСВ Эйндховен п2 1.85
142. 18:00 Брэй Уэндерерс - Лимерик п2 2
143. 18:30 Фейеноорд - Витесс Ф2(+1.5) 1.5
144. Севилья - Атлетико М Обе заб. 1.7
Упорная вы однако. Но может уже пора задуматься, и что-то изменить, чем продолжать долбиться в закрытую дверь? По-моему уже очевидно, что таким способом у вас не получается. Наверно надо пробовать что-то другое? Имхо. Часто бывает так, долбишься долбишься как муха в стекло, а рядом открыта форточка. Достаточно немножко в сторону переместиться и свобода!
Ну не обязательно флэтом играть. Попробуйте поискать закономерности и играть догоном или даламбером. Отбор матчей проводить на какие-нибудь условия. Так тупо флэтом - это лично я вообще не видел, чтобы у кого-то получалось что-то заработать. Тут дело даже не в вас, а в том, что преимущество в пользу буков уже заложено в кефы. И чтобы оставаться на месте, нужно очень быстро бежать.Точно, я сейчас самая настоящая муха и в инете, и в реале
Я бы задумалась-изменила, наверное у меня мозгов не хватает, или ещё чего-нибудь, или это просто отговорки
значит мало видел. и флэтом зарабатывают...Так тупо флэтом - это лично я вообще не видел, чтобы у кого-то получалось что-то заработать.
а оборот часто увеличивает прибыль, далеко не у каждого конечно...Это как на форексе, с каждой ставки сразу сдирается спред - 2-4 пункта. Открыл сто раз ордера - ты уже потерял 100 * 3 = 300 пунктов. Т.е. чтобы остаться при своих, нужно выиграть 300 пунктов, не говоря уже о прибыли. Также и буки, маржа сжирает банк.
да причем тут оборот, если нет сливов, или их незначительное количество, плевать на комиссию, плюсовые даже огромные ПИ платят и ничего от этого..а оборот часто увеличивает прибыль, далеко не у каждого конечно...
просто я бы ей не советовал как и в начале темы ставить на такие кэфы, стабильно зарабатывать можно только на кэфах от 1,01 до 1,10 это не значит что надо тупо ставить на кэф, я имею ввиду прибыль от банка от 1 до 10% в день а как вы этот процент срубите с события это уж вам решать, но то что стабильно зарабатывать на таких кэфах нельзя, почти нельзя, это я вам 100% говорю, один шарк выкручивает свою жоппу с трудм он один а вас тысячи, не пытайтесь повторять, в день бывает до 100 матчей, умудритесь хоть 1% с матча сделать и вы совершили невозможное, а мастерство будет заключаться не попасть на тот 1 из 99 шансов на слив , обошли его аккуратненько и пошли дальше косить, копейка рубль бережет вы даже не представляете какая сила заключена в этом выражение, овладеете этим знанием и будете каждую неделю удваивать и утраивать любые банки, а это посильнее ваших кэфов в 1,8-2,0-2,5Я бы задумалась-изменила, наверное у меня мозгов не хватает, или ещё чего-нибудь, или это просто отговорки
Только вот нет никакой 100% методы не попасть на этот 1 из 99. кому как повезет. И научиться этому нельзяа мастерство будет заключаться не попасть на тот 1 из 99 шансов на слив , обошли его аккуратненько и пошли дальше косить
Напрямую ни при чём, поэтом и написал, что в ряде случаев увеличивает доходностьда причем тут оборот
Ага, насмотрелись уже на эту "золотую" игрустабильно зарабатывать можно только на кэфах от 1,01 до 1,10
Забыл добавить, что тысячу раз так делала мастерство будет заключаться не попасть на тот 1 из 99 шансов на слив , обошли его аккуратненько и пошли дальше косить
придет время добавлю, еще не время...Забыл добавить, что тысячу раз так делал
+74
-65
=5
Банк: 2,36$
145. 21:00 Эсбьерг - Мидтъюлланн 1X 1.46
146. 21:45 Арау - Лугано п1 1.53
я почему то сразу подумал про хайпы...сочуствуюНекоторые события на этом форуме, касающиеся и меня лично, выбили из колеи окончательно,
+75
-66
=5
Банк: 2,13$
147. 21:00 Юнгшиле - Варберг Ф1(0) 1.45
148. 21:00 Браге - Эребру п2 1.75
149. 22:30 Кайзерслаутерн - Хоффенхайм Обе заб. 1.7
lisa18, каким образом происходит выбор событий? откуда черпаете информацию? просто может дам дельных советов...