• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Просто игра... - Страница 6

afg

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
тс проявляет настойчивость которая заслуживает уважения. lisa18, позволю себе дать вам совет. сконцентрируйтесь на каком-то одном виде спорта, а если это будет футбол - то на определённом чемпионате. важно чтобы нравился и сам процесс анализа информации, а не превращался в рутину. настроение в нашем деле имеет очень большое значение. ну и пожелаю удачи!

nikitisna ivanova

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
lisa18,

Лиза, если вы играете в основном футбол, то кроме статистики и официальной информации старайтесь учитывать мотивацию команд.

Сейчас большинство еврочемпионатов завершены.
Испания еще играет 1 июня. Но вы посмотрите на таблицу и задайте вопрос - кто и чего будет добиваться в последних играх?
Я, например, предпочитаю пропускать этот период в футболе.
Также не играть хоккей/баскет/волллей на уровне четверть-полуфиналы.
За редким исключением, естественно. Иногда играю, когда результат очевиден.

В общем говоря вам тогда летом остается ставить либо финнов-норвегию (футбол),
либо все же начать разбираться в теннисе. До сентября вполне можно продержаться.

Ну и не в качестве рекламы - заходите в мои темы - посмотрите.
Возможно почерпнете что-либо для себя.
;)

nikitisna ivanova

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
lisa18,

Лиза, и еще небольшая ремарка.
Насколько я поняла - банк у вас очень мал, т.е. это скорее развлечение для вас, нежели зарабатывание серьезных денег на жизнь.
Не думали сыграть в "снежный ком" - ва-банком ставить ваши 3$ несколько раз?
При умеренной стратегии можно даже кое-что заработать.
Ну и адреналина гораздо больше.
Ведь можно проиграть всё за одну ставку. ;)

nikitisna ivanova

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
И еще ремарка.
Чего вы все сегодня на Хонку эту ставите? Да еще и с форами минусовыми (некотороые).
Хик хорош, но я играю Ф0 Ювяскюля за 3,55... (0,5% от банка на ставку!! не ставлю на такое много).
Просто стратегия "реал П1" - она заведомо проигрышная.
Фаворит на дистанции сливает несколько раз.

В общем говоря посмотрим вечером как они сыграют :)

DeLaVeGa

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Ума не приложу как можно огромный пакет данных обрабатывать, сидеть на сайтах)))
Лично я начинаю анализ с кэфов, смотрю где валуй (на мой взгляд) и только потом смотрю оправдан ли он, ищу дополнительную информацию...как то так

Алексей Ерм

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Ума не приложу как можно огромный пакет данных обрабатывать, сидеть на сайтах)))
Лично я начинаю анализ с кэфов, смотрю где валуй (на мой взгляд) и только потом смотрю оправдан ли он, ищу дополнительную информацию...как то так

Часто получается так, что кэф. совсем не говорят о том что ставка пройдёт... =(

nikitisna ivanova

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

nikitisna ivanova

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

lisa18

Специалист
Реакции
1,028
Поинты
0.030

ReallPilot

Специалист
Реакции
844
Поинты
0.000
153. 20:00 Белхатов - Ягеллония п1 1.65

Не повезло немного.. и не только Вам.) На 92 минуте получили банан Белхатовцы... не приятно.)) А всё этот проклятый дощь.. спутал все карты.., будь он не ладен.):l-3thumbdown:

Сверху Снизу