Prosto50.ru - вклад 50 рублей - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wmdrug

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Система платит!

Мой вклад:

Первая прибыль:

Не отказался бы вести топик.

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
Не отказался бы вести топик.

Значит, будете его курировать.

Автор темы обязан поддерживать ее в активном состоянии:

1. регулярно сообщать о собственных выплатах;
  2. делиться новостями и любой другой полезной информацией, касающейся этого проекта;
  3. своевременно отписываться в ветке при возникновении любых проблем у проекта;
  4. "Сообщить модераторам" с помощью соответствующей кнопки:
    • если ветку обсуждения проекта необходимо перенести в раздел Список проблемных/неактивных/закрытых программ (указав причину);
    • в случае прекращения поддержки темы автором (при этом варианте из стартового сообщения удаляется его реф.ссылка).

Наказание:

Если в течение двух недель автор не поддерживает свою тему, то он получает штраф с формулировкой "Тема заброшена автором" и его реф.ссылка удаляется.

При отсутствии в теме полезной активности (под которой подразумевается, в основном, подтверждение выполнения проектом обязательств по выплатам), более двух недель, она переносится в раздел Список проблемных/неактивных/закрытых программ При этом, любой (первый обратившийся) желающий, который имеет действующий вклад в обсуждаемом проекте, может взять на себя обязанности автора темы с возможностью публикации своей реф.ссылки в стартовом сообщении.

Если возникнет потребность отредактировать стартовое сообщение темы, необходимо будет воспользоваться кнопкой "Сообщить модераторам", в окошко которой следует добавить обновленную информацию о проекте для обновления в первом посте.

wmdrug

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
В помощь будущим участникам!

- Обучающий видеокурс от администрации: https://yadi.sk/d/m2SWU2K8gXNhz

- Видеоролики по другим рабочим способам привлечения рефералов (от меня): https://goo.gl/Lc6Kwh

Admin 06.05.2015/17:49:58
Всем доброго времени!
К 9 мая будет готов обучающий видео курс по приглашениям, по работе в проекте, с помощью которого вы сможете с легкостью находить новых партнеров и создавать свои активные команды, получая при этом как активные, так и пассивные доходы. Для того что бы получить этот обучающий видео курс, достаточно только подписаться на рассылку новостей.

wmdrug

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Это прям плагиат , друзья друзей или соточка, тот же скрипт, те же правила )))
Вы от части правы конечно. Но я бы не называл это плагиатом. Проекты о которых вы говорите я не знаю, но рискну предположить, что с "Prosto50" их объединяет только одинаковый скрипт. У самого админа Prosto50 еще где-то 5-6 сайтов на этом скрипте, но везде разный дизайн и разный маркетинг. Prosto50 привлек именно небольшой суммой вступления. 50 рублей может позволить себе каждый и сильно не расстраиваться, если вдруг не получиться пригласить хотя бы одного платежеспособного реферала. Подобные проекты достаточно надежны и долговечны, и, если постараться, здесь можно действительно заработать большие деньги.

добавлено через 3 часа 34 минуты

Последнее редактирование:

wmdrug

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
привет, помоги набрать рефералов в проэкте, может научи чему
Привет. Основной метод приглашения в такие проекты - спам по социальным сетям. Нужно сделать несколько аккаунтов например в ВК и начать распространять рефку используя советы из обучающего видеокурса от администрации prosto50: https://yadi.sk/d/m2SWU2K8gXNhz

RoghoR

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет. Основной метод приглашения в такие проекты - спам по социальным сетям. Нужно сделать несколько аккаунтов например в ВК и начать распространять рефку используя советы из обучающего видеокурса от администрации prosto50: https://yadi.sk/d/m2SWU2K8gXNhz

спасибо! воспользуюсь!

RoghoR

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

слушай. проблема какая-то. если есть време скачай и залей на ex.ua или что-то на подобие. скачать никак не могу.

wmdrug

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Не серьезно как-то... полтинник... даже сигарет не купишь
полтинник это на первом уровне и с одного приглашенного человека. никто не мешает приглашать много, да еще и расти в глубину. на 6-ом уровне можно получать по 1400 с одного приглашенного человека. я все это к тому, что если работать серьезно, то можно зарабатывать достаточно.

добавлено через 1 минуту
слушай. проблема какая-то. если есть време скачай и залей на ex.ua или что-то на подобие. скачать никак не могу.
для скачивания нужен аккаунт на яндексе, заведи его, если нету.

Последнее редактирование:

wmdrug

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу