ProStockInvest.biz - 50-80% страховка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zag

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ВСЕМ, КТО ЗАРЕГИСТРИРУЕТСЯ ПО МОЕЙ РЕФКЕ ПРЕДЛАГАЮ НА ВЫБОР!!!

1) ВОЗВРАТ ЧАСТИ РЕФСКИХ ОТ 50 до 80% В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СУММЫ ВЛОЖЕНИЙ:
1 - 100$ ----------50%
101 - 1000$ ---------65%
1001$ и более ----- 80%

Чтобы получить рефские, напишите мне [email protected]:

1. Ваш ник в фонде
2. Сумма депозита
3. Ваш е-мэйл
4. Ваш LR кошелек

2) СТРАХОВАНИЕ ВКЛАДА
СТРАХОВОЙ ФОНД СОСТАВЛЯЕТ 500 американских рублей!
Условия страхования:
1. Пользователь должен зарегистрироваться по моей рефссылке
2. Сделать депозит в эту программу (минимум 10$)
3. Обязательно сообщить о желании застраховать свой вклад, указав свой логин и страхуемую сумму (Сообщить в этой теме или через ЛС).
4. Страхуемая сумма не должна превышать Ваш депозит.
5. Страхуемая сумма, с каждым днем, уменьшается на дневную процентную ставку вклада, не зависимо, от того, заказываете ли вы начисленные проценты или нет.
6. Вы должны сообщать о платежеспособности проекта на форуме, указав свой логин, а также на мониторингах, баннеры которых указанных на сайте фонда.
7. В случае, если фонд задержал заказанную выплату более 48 часов, вы должны немедленно сообщить об этом на форуме.

Страховым случаем считается:
1. закрытие проекта;
2. невыплата заказанных сумм в течении 5 (пяти) суток.

При наступлении страхового случая, компенсация выплачивается в течение одной рабочей недели.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Я уже вложился в этот проект. Но все же. Задам вопрос, многих интересующий: доказательства того, что у вас есть эта сумма (500$), у вас есть?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

klin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
есть у него эта сумма, я уверен, в моих проектах invest.klaster.biz и prostockinvest.biz у него депозиты на сумму около 100$ и он активно принимает участие в хайп инвестировании я знаю что он вложен примерно в 10 хайпах на приблизительно такие или меньше суммы, всегда делает скрины не только выплат но и сумм которые инвестирует

о каких ты доказательствах говориш? что именно предоставляют в таких случаях я просто не знаком с этими страховками

Последнее редактирование модератором:

Zag

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я уже вложился в этот проект. Но все же. Задам вопрос, многих интересующий: доказательства того, что у вас есть эта сумма (500$), у вас есть?

Извиняюсь. А какие доказательстав Вам нужны?

Shansey

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну хотя бы ссылки на форумы где вами выплачивалась страховка, при наступлении таковой. Или ваши страховые предложения на других форумах.

Zag

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну хотя бы ссылки на форумы где вами выплачивалась страховка, при наступлении таковой. Или ваши страховые предложения на других форумах.

К сожалению в этом плане ничем похвасталь не могу.:l-1no:
Это мой дебют в качестве страховщика.

Shansey

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Скрины кошелька/-ов, где хринтся эта сумма.
klaster, вы не правильно рассуждаете - то, что страховщик вкладывает определенные суммы в хайпы не доказывает, что у него есть страховой фонд - это фонд, который не должен быть в инвестировании куда либо. Ибо, представте такую ситуацию, когда все хайпы рухнут и тогда что, где брать страховой фонд? Понимаете мысль? Поэтому все вложения по 100$, 200$ не могут служить страховым фондом - должны быть живые деньги, которые отложены (хранится на кошельке, в реале в крайнем случае) именно для страхового случая.

klin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
неправильно рассуждаю потому что абсолютно не понимаю ничего в страховке, я не инвестировал под страховку и не страховал вклады, но если уже касается моего проекта то буду вникать, ждём зага со скрином

Zag

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вложения

• СКИН КОШЕЛЬКА.1.gif
    СКИН КОШЕЛЬКА.1.gif
    10 KB · Просмотры: 184

Zag

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
alex90
деп. 10$ от 05.12.07
застрахован!

Dmitriy_L

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ!

1. Я зарегистрировался в проекте по Вашей ссылке.
2. Мой депозит в эту программу 15$.
3. Желаю застраховать свой вклад, мой логин - Investor, страхуемая сумма - 15$.

Прошу подтвердить страховку!

Последнее редактирование:

Zag

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ!

1. Я зарегистрировался в проекте по Вашей ссылке.
2. Мой депозит в эту программу 15$.
3. Желаю застраховать свой вклад, мой логин - Investor, страхуемая сумма - 15$.

Прошу подтвердить страховку!

Страховку подтверждаю:
Investor - деп. 15$ - 20.12.2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу