• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

prostotak.pro - prostotak - Страница 4

svepss

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

svepss

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
у меня пока тут нету ни одного перелива. тишина.
вот и пугает что рекламировать начнешь а там кроме таких нахлебников ни кого не зарегится, которые не строят сеть а переливов ждут...

надо работать а не ждать переливов
простите мне мое любопытство а вы как ссылку рекламируете контекстной рекламой тизерной или собственный сайт???

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
Читаю коменты .. опят те же проблемы ... люди ждут переливов .. рекламить не хотят.. да многие любят халяву :), это так - хотите тянуть других тяните. Я для себя проект нашел.. там халявщиков в принципе нет... Кому интересно в личку.

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
я не жду. а рекламирую. отправляю приглашение на сайт. инвесторы не идут

я и не говорю за всех .. :), но может Вы что-то не так делаете ... вопросы рефоводства это вопрос эфективности рекламы... методов много и применять их нужно комплексно.. от создания партнерской страничке в Сети до личного общения с заинтересованым человекм .. но конечно нужно быть полностью уверенным в проекте.

Sergey Plyusnin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

yaguar

Профессионал
Реакции
249
Поинты
0.000

yaguar

Профессионал
Реакции
249
Поинты
0.000

The Money Maker

Новичок
Реакции
1,469
Поинты
0.000
проект набирает обороты когда регился было что то около 200000р
а теперь получено участниками 300500 Руб

У меня 4 рефа с первого уровня проплатили. Итого уже плюс в 1500руб. Продолжаю рекламировать проект!

Wub

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Помогите, кто-нибудь купите у меня уровень. Я тут уже неделю, а всё не могу набрать пользователей. Деньги впустую. Жалко 500 рублей. Хотя бы один кто, чтобы вернуть. Кто хочет, в личке спросите ссылку. Спасибо.

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
Помогите, кто-нибудь купите у меня уровень. Я тут уже неделю, а всё не могу набрать пользователей. Деньги впустую. Жалко 500 рублей. Хотя бы один кто, чтобы вернуть. Кто хочет, в личке спросите ссылку. Спасибо.

- Э-вона как (с) Быков - а что ж Вы дорогуша сюда входили тогда ? Теперь у Вас две дороги или привлекать учиться - что в принципе похвально .. и может пригодиться не токо в пирамидах, или молить спонсора о волшебном переливе... Есть третья - забить на все это ... и не соваться в пирамиды.. :)

Но - не просите денег или покупок - попрошаек не любит никто... добрый совет :)

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
Я не могу привлечь ни одного. Мне нравятся пирамиды, где вложил и тебе проценты идут. А тут... эх.(((

Тогда Вам в хайпы ... только там тоже чутье надо... вовремя соскакивать.. :) .

mnemon84

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Проект на самом деле не плохой, всего 20 человек с которыми придется работать. Кто сомневается входить за свои деньги, то мы с сегодняшнего дня создаем очередь на вход. Деньги на вход взаймы дает наш спонсор, после того как у вас появиться первый оплаченный реферал, вы возвращаете деньги нашему спонсору, с остальных рефералов вы уже получаете свою прибыль. Торопитесь очередь только началась.
Все вопросы в sкyре - mnemon84

Сверху Снизу