Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
sverchok, Уже вот вот включится автоматический прием перфекта. Заявки на выплату периодически как видите обрабатываем. Устраняем проблему с отображением очереди, но сама очередь идет стабильно. Уже значительно опередили конкурентов, за такой промежуток времени мало кто мог похвастаться такими доходами пользователей. Один из участников за сутки забрал около 1600$ c чем его и поздравляем.
надо просто подождать, там ведь написано типа "работать будем долго", сразу видно ребята с хайпов переквалифицировались
добавлено через 8 минут
Да я просто в эйфории ужаса, как в такой сайт, который мертвый и не реагирует никак и ни на что кто то что то вкладывает?!!! Это же просто противоречит здравому смыслу! Заведомо выкинуть деньги.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
смысл в том что админам не выгодно на начальном этапе не платить деньги потому что они создали его чтобы заработать на нём. поэтому пока проект только начал работать люди и вкладывают чтобы урвать. конечно много сюда вкладывать точно не стоит.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Сыграла ставка 100$. Был в очереди примерно на 150 с чем-то месте. Сейчас общее кол-во вкладов 225. То есть примерно как я и предполагал. Умножаем общее кол-во вкладов на 2/3 (0,66) - и примерно получаем номер очереди, когда вклад удвоится.
Ну а вообще - ждем, когда исправят этот глюк
Так а почему номер моей позиции в очереди только растет?? утром было 12 сейчас уже 26 - как узнать, когда моя очередь подойдет? Я только из-за этого больше туда не вкладываю...
А ну понял общее колво умножить на 0,66 и получаю номер своей очереди Сайт пять лежит!
Облин неужель поправили! 16й я уже
При попытке оплаты через perfectmoney выдает сообщение: "У вас нет доступа к этой странице".
При попытке оплаты через Приват24: "Оплата заказов для этого магазина отключена".