Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пункт 3.9 В случаи отказа от принятия новых правил, администрация оставляет за собой право отказать участнику в дальнейшем участии в нашем сервисе и после завершения всех циклов во вкладах выплачивает средства вложенные в систему.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Что то у меня статистика вкладов увеличивается а цифра в графе " Ваша крайняя позиция в очереди " остановилась на месте, и теперь сиди и гадай когда очередь подойдет
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
vostok75, три человека влаживают, вы перемещаетесь на одну позицию. Я вообще не понимаю, почему вы не влаживате в промежуточные ставки? Ведь можно неплохо раскачать их, тупо снимать и реинвестить сразу! Можем договориться кидать всем вместе, начиная от 10,5$ и заканчивая 20,5$. Тогда мы все будем в прибыли!
уже 18 рефералов !!! И никто не может кинуть деньгу в проект
Кто там связь с одмином держит-пните его чтоль ? Пусть хоть в новостях выложит когда все пофиксят !!! Народ волнуется
уже 18 рефералов !!! И никто не может кинуть деньгу в проект
Кто там связь с одмином держит-пните его чтоль ? Пусть хоть в новостях выложит когда все пофиксят !!! Народ волнуется
не хотят заморачиваться, кроме того не у всех есть ВМ. Народ пытался и с визы кинуть и с мастеркард-нихрена ! Уже стока возможных рефбонусов потерял
Я вот не пойму-админу трудно это в новостях отразить, написать подробно как в данный момент можно ввести деньги ? 20 минут его драгоценного времени займет
Я через оператора закидывал с перфекта , оператор мне кошелёк в онлайне скинул , я деньги перевёл и в коментариях к платежу ник указал(мыло), он мне прямо в онлайне деньги и положил на счёт.