Investassist
Любитель
CrazyGoblin, Ох, ничего себе. Приходите в мою тему с таким же анализом. Критический взгляд всегда полезен.
Если Вы без проблем ввезли один-два предмета, как физ.лицо, без таможенного оформления, Вы считаете, что сможете так же провестиДо 2011 г закупал здесь,в Германии,б/у технику,возил в Беларусь,ремонтировал и продавал там.
?10-12 паллет
Или чисто для поддержания разговора это делаете во всех темах?
как вы у каждого стартапера залоги выклянчиваете.
Спасибо за приглашение. Но я не нашел во всех ваших четырех темах вопросов, по которым являюсь специалистом. Все эти виртуальные финтифлюшки - совершенно не мой профиль.CrazyGoblin, Ох, ничего себе. Приходите в мою тему с таким же анализом. Критический взгляд всегда полезен.
Куда провезти? Из Германии в Германию? Да, это контрабанда явная - повяжут его в ту же секунду!Если Вы без проблем ввезли один-два предмета, как физ.лицо, без таможенного оформления, Вы считаете, что сможете так же провести ?
А я высказываюсь исключительно по обсуждаемому вопросу. Если вы до сих пор этого не заметили или до вас это никак не доходит. И, в отличии от вас, во все темы подряд не лезу. Только лишь по интересным мне направлениям.А вы?
Чего-чего я выклянчиваю? Букварь купите себе по русскому языку. Так написано, как предложения составлять на этом сложном языке, чтобы вас хоть кто-то понимал.Вас ведь не смущает - вопросы выклянчиваете.
Нет. Вы занимаетесь херней. Которая никакого отношения к данному разделу не имеет и не может иметь. Те, кому нужны ваши кредиты, будут искать вас в совершенно другом разделе. А вас там нет. Останетесь без клиента. Бегите, пока еще не поздно, вас там уже ищут вовсю...А я предлагаю, но подмена понятий идет
В чем именно? Хотите об этом поговорить?Или ....Двойные стандарты, не?
видать читал через строчку, показалось, что опять собирается как в прошлые годыКуда провезти? Из Германии в Германию?
б/у технику,возил в Беларусь,ремонтировал и продавал там.
Нет. Вы занимаетесь херней.
Бегите, пока еще не поздно, вас там уже ищут вовсю...
В чем именно? Хотите об этом поговорить?
гляд, человек просто так предлагать не стал бы, тем более, что большинство стартаперов нуждаются в материальной помощи. Другое же дело , например, инвестиции в недвижимость Германии . Люди зарабатывают и на аренде, и на гостинных домах от доли, даже кредитные доходные проекты существуют, главное найти респектабельную компанию. Такую информацию можете найти на сайте компании статус-инвест. Я начала получать доходы сразу после заселения, это ,наверно, один из быстрых способов начать окупать инвестиции
Крыса ты и кидала, о чем с тобдой общаться? Ты лжец и вор который украл сотни тысяч $ у людей, тебе повесили статус должник. Ты лучше ответь за свои "дела" твое место на зоне подстилкой быть, а не вопросы тут задавать...Будет желание, с радостью пообщались бы - пишите в ЛС.
Вообще то Вася блогер лишь предлагал кредит под аренду, а разнес его CrazyGoblin.После того как Вася Блоггер в пух и прах разнёс проект Шмидта никто и слова здесь не написал, даже сам Шмидт.
так выглядит мусор или пустые коробки или макулатура. вообще не ясно что в реальностиВот так выглядят паллеты с товаром.
Крыса ты и кидала, о чем с тобдой общаться? Ты лжец и вор который украл сотни тысяч $ у людей, тебе повесили статус должник. Ты лучше ответь за свои "дела" твое место на зоне подстилкой быть, а не вопросы тут задавать..
И чем же лучше зарабатывать на недвижимости именно Германии?