ProTrade-FX - Forex - protrade-fx.com - Страница 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nazarik88

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Bil

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

Nazarik88

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Значит ветка уходит из активных в Архив.
Каждый сделает для себя соответствующие выводы.

Уважаемый Администратор. Прошу не закрывать пока ветку:l-1no:, т.к. общение с руководителями Protrade-Fx происходит пока что только здесь! Надеемся на Ваше понимание... :i-yes:

добавлено через 1 минуту
Да что вы брешете!!! Как злоумышленники могут воспользоваться вашим Скайпом, под одним логином не возможно зарегистрироваться дважды!!!

Взломать то скайп просто и зайти под ихним логином.

добавлено через 5 минут
Сайт кстати заработал!:e-clap:

добавлено через 22 минуты
Все вроде бы в норме!!! :e-clap: На сайте выложили резервный адрес почты саппорта, отписал им с запросом пароля от моего счета у брокера. Ответили оперативно и выслали пароль! :e-clap:

Последнее редактирование:

fin1

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день! Я раздумываю над инвестированием в компанию. Читаю данную ветку, каша заварилась неслабая. Вот даже решил зарегистрироваться и отписать. Пока я не на стороне компании, ни на стороне тех, кто против нее. Я так понимаю, что вся соль в Виталии. Уважаемое руководство, сообщите, пожалуйста, как идут дела по его поиску. Ведь не исключено, что все нынешние события - дело рук этого человека. Также мне очень интересно, какое место в компании занимал Виталий? Он был обычным трейдером? Он работал с самого основания компании или пришел позже? И вообще, в чем заключались его обязанности? Он был в руководстве компании? Судя по предыдущим постам, Виталий играл в компании далеко не последнюю роль. Нужно разыскать Виталия как можно скорее и ситуация прояснится.

добавлено через 18 минут
Уважаемый сапорт, есть ли какие-нибудь данные на Виталия. ФИО, место проживания. Вы же утверждаете, что на него заведено уголовное дело, значит данные должны быть. Так? Или Анна, утверждая, что вы и есть тот Виталий, права?

aldenvit

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000

Manager ProTrade-FX

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Nazarik88

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот что я нашел сегодня на домен компании интерсно! Руководство, объясните почему Виталий является владельцем Вашего домена?

Где ты тут нашел вообще имя Виталий? И вообще мне кажется этот человек и есть Анна которая всех заблуждает по поводу обсуждаемой компании... :caveman012:

Ах да, нашел, извиняюсь!
Регистрант:
Виталий Низаметдинов
Электронная почта: michal.trade @ gmail.com
Организация: Виталий Низаметдинов
Государство: Hoyniki
Почтовый индекс: 24761
Страна: UA
Телефон: +3,75297321215
Административный контакт:
Виталий Низаметдинов
Технический контакт:
Виталий Низаметдинов
Платежная Контакт:
Виталий Низаметдинов

Manager ProTrade-FX

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день! Я раздумываю над инвестированием в компанию. Читаю данную ветку, каша заварилась неслабая. Вот даже решил зарегистрироваться и отписать. Пока я не на стороне компании, ни на стороне тех, кто против нее. Я так понимаю, что вся соль в Виталии. Уважаемое руководство, сообщите, пожалуйста, как идут дела по его поиску. Ведь не исключено, что все нынешние события - дело рук этого человека. Также мне очень интересно, какое место в компании занимал Виталий? Он был обычным трейдером? Он работал с самого основания компании или пришел позже? И вообще, в чем заключались его обязанности? Он был в руководстве компании? Судя по предыдущим постам, Виталий играл в компании далеко не последнюю роль. Нужно разыскать Виталия как можно скорее и ситуация прояснится.

добавлено через 18 минут
Уважаемый сапорт, есть ли какие-нибудь данные на Виталия. ФИО, место проживания. Вы же утверждаете, что на него заведено уголовное дело, значит данные должны быть. Так? Или Анна, утверждая, что вы и есть тот Виталий, права?

Здравствуйте Уважаемый. На данный момент до полного разбирательства и налаживанию полной работоспособности всей структуры мы не подключаем новых инвесторов и не будем рассматривать также другие варианты сотрудничества. Виталий как вы сказали и вы правы далеко не последнее место в компании. Он начал развитие компании и помогал по работам над сайтом и в дальнейшем торговал вне ПАММ. Также он начал первый работы по сайту и был доверенным лицом в компании. В данный момент ведётся его розыск, после рассмотрения в судебной инстанции заявления по истечению нужного срока начнётся розыск внутренними органами. Данных по нему верных мы не имели и до сих пор не имеем, всё очень запутано и связи везде теряются так же как и адреса его и номера телефонов. Но по факту как выяснилось мы толком ничгео не можем ему предъявить, так как никакого оформления не было с ним и договоров подписанных с ним. Поэтому надеемся на поиски со своей стороны и разбирательства дела.

aldenvit

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000
Nazarik88, Вы своё "кажется" при себе держите! пока не будет уверенности 100%. Внимательно посмотрите на данные домена.
P.S. Для особо одаренных выкладываю скрин

У кого выдает ошибку! просто обновите страницу

Manager ProTrade-FX

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Где ты тут нашел вообще имя Виталий? И вообще мне кажется этот человек и есть Анна которая всех заблуждает по поводу обсуждаемой компании... :caveman012:

Ах да, нашел, извиняюсь!
Регистрант:
Виталий Низаметдинов
Административный контакт:
Виталий Низаметдинов
Технический контакт:
Виталий Низаметдинов
Платежная Контакт:
Виталий Низаметдинов

Уважаемый Юрий. Если бы эти данные были верные то его давно бы нашли и разобрались бы. Если человек заранее знал о своих планах то он не стал бы публиковать хоть что то. По данным адресам проживают совершенно другие люди и ни о каком Виталие понятия не имеют. Наш человек ездил по этому адресу и пытался выяснить местонахождение данного лица. Домен как и говорилось был первоначально открыт на его и передан нам. Напомню что для домена в зоне Com не требуются паспортные данные и сканы.

Nazarik88

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Manager ProTrade-FX

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На самом деле данные домена и все данные о Виталие кто его знал лично и кто сним общался, под которыми он представлялся ничего не могут говорить. Так как уже заводилась тема на Интернет полиции о нём и по его данным, которые как оказалось вовсе не его.

добавлено через 2 минуты
Тем не менее Виталий выбрал наверняка смотря на карту республики беларусь и выбрал самую конечную точку, граничущую с украиной, для сложности и потери времени на поиски. На самом деле у нас есть данные по настоящим его данным, но сейчас мы не будем их публиковать до выяснения правильности информации. С Уважением

Manager ProTrade-FX

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ещё раз прошу не подымать шумиху с вымышленными данными, это ему только наруку, запутывать следы с неверными данными. Такого человека по данным просто не существует. Все данные будут опубликованы по окончанию проверки на достоверность. Просьба отнестись с пониманием. С Уважением

Nazarik88

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ещё раз прошу не подымать шумиху с вымышленными данными, это ему только наруку, запутывать следы с неверными данными. Такого человека по данным просто не существует. Все данные будут опубликованы по окончанию проверки на достоверность. Просьба отнестись с пониманием. С Уважением

Понимаем и уважаем ! И желаем скорейшего решения проблем и возвращения в нормальную стабильную работу! :zzz-hugs:

Manager ProTrade-FX

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Также по поводу выплаты утерянных средств в результате торговли "Виталия". Первая выплата в размере 50% будет произведена не позднее 25 числа этого месяца. Настоятельно просим не флудить по этому поводу и о том что мы намерено "сливаем" и "крадём" средства своих клиентов.

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000
Необходимая информация о деятельности компании ProTrade-FX не предоставлена.

Представитель компании, несмотря на свою же просьбу перенести тему в архив, продолжает публиковать информацию.

Переношу тему в соответствующий раздел

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000
Необходимая информация о деятельности компании ProTrade-FX не предоставлена.
...я вот тоже считаю, чтобы развеять сомнения...как правило- администрации форума, не обязательно в теме светить...

aldenvit

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000
...я вот тоже считаю, чтобы развеять сомнения...как правило- администрации форума, не обязательно в теме светить...
Давно бы уже предоставили доки и жили бы в соответствующей теме. А то смотрю уже хайпы переехала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу