Nazarik88, Вы вкладчик? а саппорт отвечает?
да я инвестор. саппорт в скайпе оффлайн т.к. взломан по ходу дела
Nazarik88, Вы вкладчик? а саппорт отвечает?
Значит ветка уходит из активных в Архив.
Каждый сделает для себя соответствующие выводы.
, т.к. общение с руководителями Protrade-Fx происходит пока что только здесь! Надеемся на Ваше понимание... 
Да что вы брешете!!! Как злоумышленники могут воспользоваться вашим Скайпом, под одним логином не возможно зарегистрироваться дважды!!!

На сайте выложили резервный адрес почты саппорта, отписал им с запросом пароля от моего счета у брокера. Ответили оперативно и выслали пароль! 
Вот что я нашел сегодня на домен компании интерсно! Руководство, объясните почему Виталий является владельцем Вашего домена?

Добрый день! Я раздумываю над инвестированием в компанию. Читаю данную ветку, каша заварилась неслабая. Вот даже решил зарегистрироваться и отписать. Пока я не на стороне компании, ни на стороне тех, кто против нее. Я так понимаю, что вся соль в Виталии. Уважаемое руководство, сообщите, пожалуйста, как идут дела по его поиску. Ведь не исключено, что все нынешние события - дело рук этого человека. Также мне очень интересно, какое место в компании занимал Виталий? Он был обычным трейдером? Он работал с самого основания компании или пришел позже? И вообще, в чем заключались его обязанности? Он был в руководстве компании? Судя по предыдущим постам, Виталий играл в компании далеко не последнюю роль. Нужно разыскать Виталия как можно скорее и ситуация прояснится.
добавлено через 18 минут
Уважаемый сапорт, есть ли какие-нибудь данные на Виталия. ФИО, место проживания. Вы же утверждаете, что на него заведено уголовное дело, значит данные должны быть. Так? Или Анна, утверждая, что вы и есть тот Виталий, права?
Где ты тут нашел вообще имя Виталий? И вообще мне кажется этот человек и есть Анна которая всех заблуждает по поводу обсуждаемой компании...
Ах да, нашел, извиняюсь!
Регистрант:
Виталий Низаметдинов
Электронная почта: michal.trade @ gmail.com
Организация: Виталий Низаметдинов
Государство: Hoyniki
Почтовый индекс: 24761
Страна: UA
Телефон: +3,75297321215
Административный контакт:
Виталий Низаметдинов
Технический контакт:
Виталий Низаметдинов
Платежная Контакт:
Виталий Низаметдинов
Nazarik88, Вы своё "кажется" при себе держите! пока не будет уверенности 100%.

Извинился!![]()
Ещё раз прошу не подымать шумиху с вымышленными данными, это ему только наруку, запутывать следы с неверными данными. Такого человека по данным просто не существует. Все данные будут опубликованы по окончанию проверки на достоверность. Просьба отнестись с пониманием. С Уважением

...я вот тоже считаю, чтобы развеять сомнения...как правило- администрации форума, не обязательно в теме светить...Необходимая информация о деятельности компании ProTrade-FX не предоставлена.
Давно бы уже предоставили доки и жили бы в соответствующей теме. А то смотрю уже хайпы переехала....я вот тоже считаю, чтобы развеять сомнения...как правило- администрации форума, не обязательно в теме светить...