Nazarik88, Вы вкладчик? а саппорт отвечает?
да я инвестор. саппорт в скайпе оффлайн т.к. взломан по ходу дела
Nazarik88, Вы вкладчик? а саппорт отвечает?
Значит ветка уходит из активных в Архив.
Каждый сделает для себя соответствующие выводы.
Да что вы брешете!!! Как злоумышленники могут воспользоваться вашим Скайпом, под одним логином не возможно зарегистрироваться дважды!!!
Вот что я нашел сегодня на домен компании интерсно! Руководство, объясните почему Виталий является владельцем Вашего домена?
Добрый день! Я раздумываю над инвестированием в компанию. Читаю данную ветку, каша заварилась неслабая. Вот даже решил зарегистрироваться и отписать. Пока я не на стороне компании, ни на стороне тех, кто против нее. Я так понимаю, что вся соль в Виталии. Уважаемое руководство, сообщите, пожалуйста, как идут дела по его поиску. Ведь не исключено, что все нынешние события - дело рук этого человека. Также мне очень интересно, какое место в компании занимал Виталий? Он был обычным трейдером? Он работал с самого основания компании или пришел позже? И вообще, в чем заключались его обязанности? Он был в руководстве компании? Судя по предыдущим постам, Виталий играл в компании далеко не последнюю роль. Нужно разыскать Виталия как можно скорее и ситуация прояснится.
добавлено через 18 минут
Уважаемый сапорт, есть ли какие-нибудь данные на Виталия. ФИО, место проживания. Вы же утверждаете, что на него заведено уголовное дело, значит данные должны быть. Так? Или Анна, утверждая, что вы и есть тот Виталий, права?
Где ты тут нашел вообще имя Виталий? И вообще мне кажется этот человек и есть Анна которая всех заблуждает по поводу обсуждаемой компании...
Ах да, нашел, извиняюсь!
Регистрант:
Виталий Низаметдинов
Электронная почта: michal.trade @ gmail.com
Организация: Виталий Низаметдинов
Государство: Hoyniki
Почтовый индекс: 24761
Страна: UA
Телефон: +3,75297321215
Административный контакт:
Виталий Низаметдинов
Технический контакт:
Виталий Низаметдинов
Платежная Контакт:
Виталий Низаметдинов
Nazarik88, Вы своё "кажется" при себе держите! пока не будет уверенности 100%.
Извинился!
Ещё раз прошу не подымать шумиху с вымышленными данными, это ему только наруку, запутывать следы с неверными данными. Такого человека по данным просто не существует. Все данные будут опубликованы по окончанию проверки на достоверность. Просьба отнестись с пониманием. С Уважением
...я вот тоже считаю, чтобы развеять сомнения...как правило- администрации форума, не обязательно в теме светить...Необходимая информация о деятельности компании ProTrade-FX не предоставлена.
Давно бы уже предоставили доки и жили бы в соответствующей теме. А то смотрю уже хайпы переехала....я вот тоже считаю, чтобы развеять сомнения...как правило- администрации форума, не обязательно в теме светить...