• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Проверка идеи - Страница 2

Филин

Специалист
Реакции
424
Поинты
0.020
Август вышел сложным. Из 4 активных рассылок,по итогу, вышло пополам:2 в минус,2 в плюс.
В рассылке,что у меня в подписи борьба шла до последнего дня. Сегодня удалось вытащить месяц в плюс. Понятное дело,руки дрожали,но - тем не менее. Интересное наблюдение - в августе вышло равенство по дням- 11 плюсовых,11 минусовых. Это я к тому,что на дистанции приобретают значимость более длинные временные периоды. На заметку игрокам. Теперь в этой рассылке за 32 месяца +519%
В другой рассылке,Fil-Picks-B.SOC.L,тоже интересно было в августе. За месяц было сделано больше 1000 прогнозов. Проверка на количество прогнозов. Но главное - результат шикарный +74% и общий плюс приближается к 300 при 7500 прогнозов общих.
Всем удачи в ставках.

Филин

Специалист
Реакции
424
Поинты
0.020
Рассылке Owler.UN.L уже более полугода. Число прогнозов достигло цифры 3 тысячи. Результат - прибыль близко к +100%. Рассылка переведена на платную основу,т.к. я определил границу - как только рассылка достигает отметки в +100%,она переводится на платную основу. На днях рубеж +100% был превзойден,поэтому и платно теперь.
Всем удачных ставок и успехов.

Филин

Специалист
Реакции
424
Поинты
0.020
Как-то был разговор о величине просадки у капперов на бетоне. Разберу на примере своей рассылки Fil-Picks-B.SOC.L .
Сейчас тут,в графе "Максимальная просадка" красно-кровавым цветом "красуется" цифра 91.3%. При этом графа "Чистая прибыль показывает +265.6%
Я заявил при открытии рассылки "вечный банк",как 10 тысяч денежных единиц. Рассылке что-то около года,не считал точный возраст.
Так вот,за год я "потерял" на промахах 9100 с чуть-чутем. При этом я приобрел на точных прогнозах 26 тысяч 560 с учетом просадки.
Я это веду к тому,что на бетоне нужно обращать внимание на глубину просадки с той точки зрения,что подобная просадка возможна и в будущем,хотя и не обязательна.
И все-таки,на мой взгляд,более "говорящей" является прибыль,которая достигнута. Хотя,я могу и ошибаться. Скорее всего - всё нужно рассматривать в комплексе.
А величина просадки неприятна лично для меня. При достижении просадки в 100% мне будет предложена "деноминация" - всё будет поделено на 10 - и минимальная ставка,и величина просадки,и прибыль,соответственно. На данный момент мне удалось сократить просадку до примерно 55%. Угроза или закрытия рассылки, или деноминации не висит надо мной.
Всем удачных ставок.

Последнее редактирование:

Филин

Специалист
Реакции
424
Поинты
0.020
Сегодня хочу уделить внимание рассылке,которая у меня в подписи.
С самого начала октября дела тут не заладились. Я весь месяц был в роли догоняющего. Все время тут был минус,и я его пытался ликвидировать. До самого конца месяца не удавалось выйти хотя бы в символический плюс.
И только в последние дни месяца случился прорыв. За последние 3 октябрьских дня мне удалось не только выйти из минуса,но и получить пристойный доход по месяцу в +10%
Надеюсь на дальнейшее продвижение в ноябре.
Всем удачных ставок.

Филин

Специалист
Реакции
424
Поинты
0.020
Сегодня вспомнились слова одного из форумчан. Цитирую:
По Миллеру и 1.9 + не согласен. В 80-x с минимальной маржой,можно было ставить. В нынешних условиях, тебе нужно не 54%, а 64% пробивать, твои 2.05 , это 1.95 .
Решил разобраться на личном примере из рассылки в подписи.
Прогнозов сделано 7100. Баланс выигрыша/проигрыша/возвратов:+2952-3507=641. Если отбросить возвраты,то число прогнозов будет равно 6459. Стало быть процент плюсовых прогнозов составляет 45.703...%
И еще одна цитата от того же форумчанина:
Флет в 1 %, это околонулевой дроч
Посчитал результаты с октября 18 по октябрь 19. Вышло - получен доход в +159.66% при ПОСТОЯННОЙ ставке в 1%.
Всем удачных решений и удачных ставок.

Филин

Специалист
Реакции
424
Поинты
0.020
В ноябре,в основном,сконцентрировался на статистике,на рассылке из подписи. Старался делать прогнозы без излишнего риска. Из 17 игровых дней 14 закончил с плюсом и 3 - с минусом. Это порадовало. 22 прогноза принесли доход,18- убыток при 4 возвратах. Приемлемая стата.
В общем - рассылка по статистике меня порадовала по многим статьям,если не сказать,что - по всем.
И главное,что радует - график идет вверх. Может быть и неспешно,однако - неуклонно вверх. +556 за неполных 3 года. Результат неплохой,как по мне.

Филин

Специалист
Реакции
424
Поинты
0.020
Советую всем,кто ставит на премьер - лигу России,обратить внимание на судью Сергея Карасева. Он вчера работал на матче Локомотив-Динамо. Карасёв отработал в 10 играх - в 6 из них ставил пенальти. Всего же он поставил 10 пенальти в этом сезоне РПЛ до вчерашнего матча. Вчера он поставил 2 "точки" в разные ворота. Таким образом,статистика Карасева на сейчас:11 игр - в 7 давал пенальти. Всего 11-метровых за чемпионат России у него- 12. Более 1 за игру.
Само собой,это информация "для размышления",а не призыв к действию.:)
Кстати,вчера Пари-Матч предлагал "пенальти-да" за 3.05. Можно было брать,что пенальти будет бить Локомотив,пенальти будет бить Динамо,но на эти коэффициенты я внимания не обратил. А зря.:)

alaves30

МАСТЕР
Реакции
301
Поинты
0.250

Филин

Специалист
Реакции
424
Поинты
0.020
кто смотрит шоу смарт ставки, тот уже не первый месяц дружит с карасевым и другими арбитрами-ставщиками на свои матчи :)

:eek:А я, наивный, думал помочь людям:)Тогда задам вопрос - кто именно имеется ввиду под " другими",если не секрет?:)

Филин

Специалист
Реакции
424
Поинты
0.020
Надумал написать в своей теме сегодня. Поводы есть. Во-первых,год подходит к концу,а в главных,25 декабря - ровно 3 года рассылке из подписи.
С нее и начну. Общий итог рассылки +559% при 7191 прогнозах. На мой взгляд - неплохой результат. Средний размер предлагаемой ставки 1.14%.
Был период,когда я увеличил размер ставки до 2% от банка. Но мне стало очень не комфортно,и чтобы не нервировать себя,я вернулся к 1%.
17 год показал результат +330.65%
18 год +72.97%
В сентябре 18-го я подучил увесистую зуботычину от рынка в -47% в месяц. После этого вообще вопрос стоял о существовании рассылки. Именно тогда образовалась критическая просадка в -87.2%,которая "красуется" на стартовой страницу рассылки. Но - ничего,кризис преодолен,и сейчас угрозы технического закрытия рассылки нет. Потому что просадки нет.
19 год дал результат +155.41%
Среди всех профессиональных рассылок эта моя занимает 55 место. Не дотянул до ТОП-50:) Но зато я в ТОП-100. Со своим консервативным 1% от первоначального банка.:)
Вторая моя рассылка Fil-Picks-B.SOC.L Её возраст 14 месяцев. Результат на эту минуту+276.6% при более,чем 9800 прогнозах,при том же 1% от банка на ставку. Я- неисправимый консерватор,ничего не поделаешь.
И третья рассылка Owler.UN.L Этой - 9 месяцев. Тут +73.6% на эту минуту при том же 1% от банка и более,чем 3 500 прогнозах.
Стратегии последних двух рассылок схожи. Различие в конторах. Третья контора играет на максимально надежных конторах.
Результаты в них - относительно сносные,напоминают американские горки или то,что в проруби болтается.:)Но "болтается",тем не менее,с плюсом. Во всяком случае,пока с плюсом.
Общий итог - я доволен результатами.:d-thumbup:

Филин

Специалист
Реакции
424
Поинты
0.020
Сегодня хочу поговорить о двух рассылках
Fil-Picks-B.SOC.L
Здесь декабрь дал очень даже неплохой результат -почти +53%. За 14 месяцев существования рассылки результат +315% на 10 тысячах прогнозов. Проходимость - чуть больше 42%.
От критической просадки в -91,3% и угрозы закрытия рассылки,по моим подсчетам,осталось -11%. Кризис преодолен. Во всяком случае,на сегодня.
Owler.UN.L За 9 месяцев существования рассылки,результат +68.8%. Тут проходимость меньше 40% на 3600 прогнозах. Сносно.
================
Поздравляю всех форумчан с наступающим Новым Годом. Желаю всем играющим в бК мудрых решений,веры в свои силы и Удачи.

Филин

Специалист
Реакции
424
Поинты
0.020
Предполагаю в феврале сделать прогнозы в рассылке,которая у меня в подписи, открытыми,т.е. бесплатными. Кому будет интересно - милости прошу в гости. Начало года вселяет определенный оптимизм.
Всем Удачи.

Филин

Специалист
Реакции
424
Поинты
0.020
На начало февраля у меня осталось 2 профессиональные рассылки. Одна накрылась медным тазом. Причиной тому стало нарушение всех своих правил,которые были установлены на старте. Но я не сдаюсь. Я вернусь к стратегии. Только немного позже,не сейчас. К тому же очень сложно контролировать три рассылки. Не хватает терпения.
Две других рассылки чувствуют себя уверенно на сегодня. В одной из них я приостановил прогнозы после весомого поражения. Решил сберечь завоеванное. Ведь сохраненный доход -это то тоже достижение.

Филин

Специалист
Реакции
424
Поинты
0.020

Филин

Специалист
Реакции
424
Поинты
0.020

Филин

Специалист
Реакции
424
Поинты
0.020
С момента последней записи прошло 2 месяца. За это время моя рассылка,что у меня в подписи,в марте показала под +3%,а в апреле +12% при одном не рассчитанном прогнозе. Всего,на данный момент,доход составляет +618.9%. Моя рассылка сейчас находится на 28 месте среди профессиональных рассылок за весь период.
Всем удачных решений и ставок.

Филин

Специалист
Реакции
424
Поинты
0.020

Филин

Специалист
Реакции
424
Поинты
0.020

Филин

Специалист
Реакции
424
Поинты
0.020
В последний день лета в истории рассылки из подписи произошло значимое событие. Эффективность стратегии может показать только дистанция.
Вчера,31 августа,моя рассылка из подписи покорила планку в +100% доходности за 2020 год

Сверху Снизу