Такое в Украине правосудие
Такое в Украине правосудие
Я говорил в общем о судебной системе. Мне пришлось столкнуться, когда обжаловал постановление ИДПС вынесенное незаконно. Суд принял сторону ИДПС, а в решении написали такую галиматью. И обжаловать решение нельзя. Т. е. суд может признать вас марсианином и вы не сможете это решение обжаловать.Причем тут правосудие? Нормальное правосудие!
Я говорил в общем о судебной системе. Мне пришлось столкнуться, когда обжаловал постановление ИДПС вынесенное незаконно. Суд принял сторону ИДПС, а в решении написали такую галиматью. И обжаловать решение нельзя. Т. е. суд может признать вас марсианином и вы не сможете это решение обжаловать.
А высший суд для чего? Европейски на худой конец ?
В РФ она тоже не является "официальной". Хотя я не совсем представляю, что Вы называете официальной системой.Причем тут правосудие? Нормальное правосудие!
если webmoney не есть оф.программой/сервисом в Украине, так это проблемы не правосудия
Верно подмечено А вы явно не без черной истории кредитования на этом форуме?Вы явно не юрист
Вы, насколько я помню, тот человек, который возомнил себя непобедимым и не уязвимым... который решил кинуть народ на деньги и говорит в открытую об этом... тот, кто думает, что кредиторы вложившие в вас деньги не получат возврат так как вы их предупреждали о том, что деньги берете под проект и если он не принесет доход, то и кредиторы ничего не получат?Не ошибаетесь
Слов здесь мало, таких нужно "прижучивать" делом.Знаете что я вам скажу, и даже грубо.
Вы ничтожны, мелочны и подло амбициозны...
Слов здесь мало, таких нужно "прижучивать" делом.
...так как вы их предупреждали о том, что деньги берете под проект и если он не принесет доход, то и кредиторы ничего не получат?
Я борюсь. Но пока в Украине у меня результативность равна 0. Хотя с РФ система правосудия практически идентична.кредитора бороться за свои права...
А почему бы не остаться честным человком?хрен бы ему кто копейку дал после такого предупреждения, которого конечно же не было
А почему бы не остаться честным человком?
И говорить что если все пролетит, то никто денег назад не получит.
А он и так не получит в обоих вариантах, но если человек отказывается что-либо гарантировать, уже можно сделать выводы.Потому что в таком случае заёмщик денег не получит они и без таких предупреждений на 90% кидалы ктож даст кидале деньги после если он заранее предупреждает о своём кидке ?