• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Проверка заёмщиков, работа с должниками - adu.in.ua - Страница 13

JKeysler

Специалист
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Сегодня была получена первая часть суммы от моего должника.
С этим заемщиком начал сотрудничество после заключения с ним договора займа реальных денег.
Данный договор заключал Алексей при личной встречи с заемщиком по месту его проживания в Киеве.
Про данную услугу прочитал на форуме агентства АДУ и решил воспользоваться.
Да, мне приходилось ежемесячно оплачивать гонорар агентства, но на сегодняшний момент с меня не берут 30% от возвратных средств.
То, что человек обнулился так это бывает, зато я знаю уверенно, что все выданные средства получу обратно.
Спасибо за сотрудничество.

добавлено через 1 минуту
должник кстати https://mmgp.com/showthread.php?t=99366

:appl:
но у Вас договор по реальным деньгам. Поэтому у Вас позитив в этом вопросе.

JKeysler

Специалист
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

aleks2222

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
:appl:
но у Вас договор по реальным деньгам. Поэтому у Вас позитив в этом вопросе.

Скажите, пожалуйста, а в чем разница? Или Вы думаете, что если дали "реальные" деньги - то это гарантия безпроблемного возврата вложеных средств?

JKeysler

Специалист
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Скажите, пожалуйста, а в чем разница? Или Вы думаете, что если дали "реальные" деньги - то это гарантия безпроблемного возврата вложеных средств?

Разница в законодательных базах и понятиях "лимит доверия", "кредит вм" и "в долг через банк". Улавливаете ? Надеюсь. Спасибо.
С Новым Годом ! )

aleks2222

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Разница в законодательных базах и понятиях "лимит доверия", "кредит вм" и "в долг через банк". Улавливаете ? Надеюсь. Спасибо.
С Новым Годом ! )

Не уловил. Разницы нет. И Вас с Новым годом!

JKeysler

Специалист
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

aleks2222

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
У меня сейчас идет процесс по одному из должников. По лимиту. Позже я буду знать,проиграл или нет.

Я выигрывал - как на Украине, так и РФ. Так что и Вы выиграете.

mailtempl

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000

aleks2222

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

OSYA

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте!
03.01.2012 состоялась встреча с Босым Н.Н.
Были подписаны 4 (четыре) договора займов и 4 (четыре) расписки к ним, на общую сумму 142502.73 гривен, что эквивалентно 17735.03 долларов США. Сроком на 365 дней от даты подписания.

С уважением...

aleks2222

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Здравствуйте!
03.01.2012 состоялась встреча с Босым Н.Н.
Были подписаны 4 (четыре) договора займов и 4 (четыре) расписки к ним, на общую сумму 142502.73 гривен, что эквивалентно 17735.03 долларов США.

Поясните, пожалуйста, как понимать этот Ваш тезис.

adu

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

alfacom3

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Поздравляю OSYA! Теперь у вас на руках реальные доказательства обязательств должником. На бумаге расписаны конкретные даты со сроками возврата - с этими документами можно обращаться в суд после истечения срока 365 дней.

aleks2222

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Умный поймет без подсказок.

Это Вы здесь самый умный что ли? За Вами в очередь ставать? А хотите я остужу Ваш пыл?

OSYA, скажите пожалуйста, Вы заключили только договора займа и расписки к ним получили?

adu

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Это Вы здесь самый умный что ли?
Судя по вашему ответу, я понял, что вы это приняли в свой адрес... Не считал вас глупым, но прошу простить, к чему все таки вы пишите абы что?
Вы ведь вроде сами понимаете, что да как, а других почему то пытаетесь как-то приземлить что ли!!!
К чему? Может у вас комплекс все таки какой есть.
Мы с вами много общались в кипеере и на форуме ВебМани, вроде вопрос был решен, что я работаю как я работаю (только прошу вас не говорить дальше, что это все чепуха и лажа, так как сами знаете что это не так), а вы работаете как можете и как умеете.
И тут вы вновь на горизонте с ведром фекалий...
Ответьте мне на вопрос: ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ?
С уважением к вам...

добавлено через 2 минуты
OSYA, скажите пожалуйста, Вы заключили только договора займа и расписки к ним получили?
Да, заключены договора займа денег, дебитором написаны собственноручно расписки к ним, и приложены копия паспорта с подписью дебитора, что это приложение к договору. Да, и еще чуть не забыл. Заранее оставлено претензионное письмо от каждого кредитора без указания даты, где дебитор собственноручно написал на наших экземплярах, что копию письма получил... Что не так? Можно в ЛС.

Последнее редактирование:

aleks2222

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
1) Судя по вашему ответу, я понял, что вы это приняли в свой адрес... Не считал вас глупым, но прошу простить, к чему все таки вы пишите абы что?
Вы ведь вроде сами понимаете, что да как, а других почему то пытаетесь как-то приземлить что ли!!!
К чему? Может у вас комплекс все таки какой есть.
Мы с вами много общались в кипеере и на форуме ВебМани, вроде вопрос был решен, что я работаю как я работаю (только прошу вас не говорить дальше, что это все чепуха и лажа, так как сами знаете что это не так), а вы работаете как можете и как умеете.
И тут вы вновь на горизонте с ведром фекалий...
Ответьте мне на вопрос: ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ?
С уважением к вам...

добавлено через 2 минуты

2) Да, заключены договора займа денег, дебитором написаны собственноручно расписки к ним, и приложены копия паспорта с подписью дебитора, что это приложение к договору. Да, и еще чуть не забыл. Заранее оставлено претензионное письмо от каждого кредитора без указания даты, где дебитор собственноручно написал на наших экземплярах, что копию письма получил... Что не так? Можно в ЛС.

1) Да я и не думал ничего плохого. Просто Ваш ответ все же задел меня.

2) Скажите, а Вы действительно считаете, что договоров и расписки + вот те Ваши документы - это достаточно?

adu

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Скажите, а Вы действительно считаете, что договоров и расписки + вот те Ваши документы - это достаточно?
А вы считаете что нет?
Тогда как можно говорить вообще про Систему ВебМани в целом... Если документы с реальной подписью - это уже мало и недостаточно )))

aleks2222

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
А вы считаете что нет?
Тогда как можно говорить вообще про Систему ВебМани в целом... Если документы с реальной подписью - это уже мало и недостаточно )))

Для таких сумм я считаю, что не достаточно. И через 365 дней займодателю будет менее смешно - вот увидите.

Сверху Снизу