KIPIFAIL Само-собой разумеется. Но, ещё раз повторю, я не беспокоюсь за проект
сейчас!
________
Извините, конечно и
не обижайтесь, пожалуйста, но судя по количеству сообщений, многие из вас, сначала пишут, а потом...
Я, же пишу редко, можно сказать вообще не пишу
))
Я предпочитаю своё время тратить на аналитику, добычу информации и т.д.
Вы о каком проекте вообще говорите? Об этом?
Неужели мне показалось, что проект сейчас входит в десятку (причём не на самом последнем в десятке месте) самых устойчивых, здоровых и развивающихся проектов.
Или админ зря тратит деньги после переодевания на кучу рекламы, мониторы...
В проекте крутятся "реальные" деньги. Я уверен, что проект нужно развивать... Он для этого давно уже "созрел" и не только "чириками". На "чирики" реклама
оплаченная реклама не окупится. А он её разместил! А вот на какие деньги оплачивать (или не оплачивать уже за "ненадобностью"
) рекламу на следующий срок - вот в чем вопрос...
Как вы думаете, чего он хочет, потратив кучу бабла?
Почему выплаты летают круглосуточно и практически, как инстант?
Почему "доверчивые" иностранцы не боятся вкладывать и
получать суммы больше $2000?
Почему в проекте отличная и отзывчивая служба поддержки, которая решает все вопросы быстро и чётко?
Почему админ сам борется с "нерадивыми" мониторами, вплоть до удаления из листинга?
Почему наконец вам бы не попытаться хотя бы просто "пробить" проект самыми доступными методами...
Вспомните какие деньги летали в AMEREX и BITC Trade.
В обоих проектах я участвовал весьма и весьма успешно, гораздо большими суммами... и без потерь!
Надеюсь, что этот проект, поработает так же на славу, если его раньше времени не "потопят"...