Provideplan - provideplan.com - Страница 127

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thunderlight

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,372
Поинты
25.330
Черт, попался как сельский. Админ все логично сделал - выплатил буратине сорок баксов профита и наловил после этой выплаты кучу депов. Было ж у меня такое подозрение, но я его погасил (((
А я уже почти депнул на радостях, что косари плотит влегкую, но сижу за другим компом, а кодовой карты PM под рукой не было, она на внешнем харде, а он не подключен и с внешним БП. Надо идти, приносить, врубать... ночь, лень, лег спать.
Больше спишь - богаче просыпаешься :i-yes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Бир Манат

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,779
Поинты
0.000
После его вкладов я сразу сделал ноги из проекта ( имею ввиду килобаксы) :dog: Как оказалось,не зря
Ну а я ж умный, я же выплаты дождался )))

Админ, давай рефанды простым смертным за счет нашего олигарха ))) Ему все равно - штукой больше, штукой меньше, а нам приятно )))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Thunderlight

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,372
Поинты
25.330
Админ рекламы набрал как грязи под скам, у давида скупил все баннеры на две недели. Тут стик, у юхайпа баннеры.

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,434
Поинты
20.440
Почти мгновенная выплата:

Date : 08/01/2015 12:22
From/To Account : U7364441
Amount : 1.82
Currency : USD
Batch : 96455928
Memo : API Payment. Withdraw to upline from Provideplan.com.

zoolegri

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,222
Поинты
0.000
У меня выплата через 20 часов вернулась на баланс. Можно спокойно убирать.

hellray

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
По ходу я поздно зашел, 29 июля на 3х дневку. Хотел докрутить на суточном, но с утра что-то 6ое чувство зачесалось и сказало "выводи"... вывел блин :/
-80$

Последнее редактирование:

Teast

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000
Все умные такие после скама. А я такой не вложил, а я такой проанализировал и не вложил, а я … , а я :_97:

Нет бы просто сказать отхитранил пару баксов тут или просто повезло. Так нет же, каждый свои сказки рассказывать мастак.

hellray

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Все умные такие после скама. А я такой не вложил, а я такой проанализировал и не вложил, а я … , а я :_97:

Нет бы просто сказать отхитранил пару баксов тут или просто повезло. Так нет же, каждый свои сказки рассказывать мастак.

все такие умные, любят писать свое мнение, никому не интересное. :t-1doh:

zoolegri

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,222
Поинты
0.000

Я б не сказал, что все. Одни жалуются, другие радуются, всё как обычно после скама. :)

Teast

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000
Черт, попался как сельский. Админ все логично сделал - выплатил буратине сорок баксов профита и наловил после этой выплаты кучу депов. Было ж у меня такое подозрение, но я его погасил (((

Да всегда эта надежда, что пронесет в этот самый раз и ведь бывают и удачные дни. Привыкаешь и потом на тебе напоминание в виде минуса.

O1igarx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,798
Поинты
31.900
Я вот не понимаю чего все сразу кричат о скаме :t-1doh:
Видно же что админ не бросил проект, не сбежал с :_378:
А активно начал заказывать рекламу где только можно, значит хочет вытянуть проект.
Вон 2 недели уже как кричат что AmerEx Trade и BITC Trade скам. А они до сих пор платят, пусть с ограничениями на вывод, но есть вероятность вернуть своё и даже выйти в "+"
Тоже самое и здесь начинается...
Вот когда перестанет платить, и свалит, тогда кричите сколько вам угодно... И это да, будет полным СКАМом!

Naale

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,491
Поинты
46.550
The amount of 55.18 USD has been deposited to your
Perfect Money account. Accounts: U7364441->U1991047.
Memo: API Payment. Withdraw to naale from Provideplan.com..
Date: 12:10 01.08.15.
Batch: 96454261.

TMonitor

Интересующийся
Реакции
52
Поинты
0.000
А активно начал заказывать рекламу где только можно, значит хочет вытянуть проект.
Вон 2 недели уже как кричат что AmerEx Trade и BITC Trade скам. А они до сих пор платят, пусть с ограничениями на вывод, но есть вероятность вернуть своё и даже выйти в "+"
Вот когда перестанет платить, и свалит, тогда кричите сколько вам угодно... И это да, будет полным СКАМом!

Целиком и полностью согласен.Зачем пороть горячку и не давать возможность вывести другим.У амарекса и битков вывели многие, по маленьким суммам и ждать приходилось.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

zoolegri

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,222
Поинты
0.000

Вы можете называть его как хотите - только в проблемном разделе. Если хайп не платит нормально, без каких-либо ограничений, то его место в скамах.

HYIPach

Профессионал
Реакции
758
Поинты
0.000

Хочет вытянуть проект?:d-thumbup: А не рассматривали ли вы такой вариант что рекламу админ заказывал исключительно ради того чтобы собрать бобла на последок по максимуму?
Эти проекты нарушили регламент, причем многократно, так что да, они СКАМ , отработали кстати на отлично, но всё же, рано, или поздно халява заканчивается.

eva7

Любитель
Реакции
111
Поинты
0.000

Вложения

• Screenshot_26.png
    Screenshot_26.png
    54.6 KB · Просмотры: 155

O1igarx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,798
Поинты
31.900
Хочет вытянуть проект? А не рассматривали ли вы такой вариант что рекламу админ заказывал исключительно ради того чтобы собрать бобла на последок по максимуму?
:m1519000:
Если он так хотел сделать, заказал бы рекламу, до такого исхода событий, и людей больше набежалоб. Ему выгоднее сейчас свалить с :_378: , а не продолжать выплаты. Продолжая выплаты он уходит все больше в "-", я не верю что щас толпы с рекламы будут лететь и депать сотками :nea00000:

Эти проекты нарушили регламент, причем многократно, так что да, они СКАМ , отработали кстати на отлично, но всё же рано, ил поздно халява заканчивается.
Может быть. Но когда там начался беспредел, я был в минусе в несколько сотен. На сегодняшний день я с них почти все выжал, остались копейки. И в "+" не плохом :i-yes:

добавлено через 3 минуты
:m1524000:
Время все покажет, я лишь высказал сваю точку зрения:i-yes:

добавлено через 5 минут
Вы можете называть его как хотите - только в проблемном разделе
Если регламент выплат будет нарушен, я только ЗА!

Последнее редактирование:

TheGOLDskull

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,265
Поинты
0.000
Paying

08.01.15 11:25 Account Receive +1.00 Received Payment 1.00 USD from account U7364441 to account U1825364. Batch: 96449398. Memo: API Payment. Withdraw to gsmonitor from Provideplan.com.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу