beastmoney
Любитель
Прошу модераторов перенести в проблемные, так как проект не платит, техподдержка не отвечает.
Самому интересен ответ на этот вопрос, задал его тех. поддержке, как ответят, отпишусь.На сайте написано 4х уровневая пп, знаю что привлек уже по 3 линиям рефералов, где посмотреть рефов на 2 и ниже уровнях кто знает?
Пять дней назад задал этот вопрос тех. поддержки, ответа до сих пор нет...де посмотреть рефов на 2 и ниже уровнях кто знает
В какой день заказывали? 12 июня во вторник или раньше? Просто я заказал 12 июня и мне деньги пришли не в ближайшую среду, а в следующую.я тоже получал выплату прошлую неделю
В какой день заказывали? 12 июня во вторник или раньше? Просто я заказал 12 июня и мне деньги пришли не в ближайшую среду, а в следующую.
У меня вроде все нормально сегодня работает. Вчера некорректно работала, по-моим наблюдениям начисления периодически останавливались. Обычно, в последующие дни они возвращают не начисленное.У кого-нибудь сегодня работает программа? Перестала начислять прибыль.
Чтобы получить выплату в среду, заказывайте в понедельник. Если заказывать во вторник, выплата приходит не в ближайшую среду, а в следующую.Все прекрасно начисляет и выплачивает.
Я не пробовал, в данном вопросе не помощник...кто пробовал на виртуалку или на дедики ставить?
На Амазоне выдаёт ошибку: Невозможно запустить ProxyWeb, код ошибки 1003
На сайте написано, что выплата произведена? Если нет, значит ожидайте, в следующую среду выплатят.Заказ на выплату сделал в субботу- НЕ ПЛАТИТ!!!
Сегодня начислили деньги за 5 предыдущих дней.Походу накрылся проект! С 25.07.2018 года не ведется статистика в личном кабинете