beastmoney
Любитель
Прошу модераторов перенести в проблемные, так как проект не платит, техподдержка не отвечает.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Самому интересен ответ на этот вопрос, задал его тех. поддержке, как ответят, отпишусь.На сайте написано 4х уровневая пп, знаю что привлек уже по 3 линиям рефералов, где посмотреть рефов на 2 и ниже уровнях кто знает?
Пять дней назад задал этот вопрос тех. поддержки, ответа до сих пор нет...де посмотреть рефов на 2 и ниже уровнях кто знает
В какой день заказывали? 12 июня во вторник или раньше? Просто я заказал 12 июня и мне деньги пришли не в ближайшую среду, а в следующую.я тоже получал выплату прошлую неделю
В какой день заказывали? 12 июня во вторник или раньше? Просто я заказал 12 июня и мне деньги пришли не в ближайшую среду, а в следующую.
У меня вроде все нормально сегодня работает. Вчера некорректно работала, по-моим наблюдениям начисления периодически останавливались. Обычно, в последующие дни они возвращают не начисленное.У кого-нибудь сегодня работает программа? Перестала начислять прибыль.
Чтобы получить выплату в среду, заказывайте в понедельник. Если заказывать во вторник, выплата приходит не в ближайшую среду, а в следующую.Все прекрасно начисляет и выплачивает.
Я не пробовал, в данном вопросе не помощник...кто пробовал на виртуалку или на дедики ставить?
На Амазоне выдаёт ошибку: Невозможно запустить ProxyWeb, код ошибки 1003
На сайте написано, что выплата произведена? Если нет, значит ожидайте, в следующую среду выплатят.Заказ на выплату сделал в субботу- НЕ ПЛАТИТ!!!
Сегодня начислили деньги за 5 предыдущих дней.Походу накрылся проект! С 25.07.2018 года не ведется статистика в личном кабинете