Эта ошибка означает что цикл открыт с 0 вместо 1 в SQL базе, у меня сайт добавлен больше нельзя
Эта ошибка означает что цикл открыт с 0 вместо 1 в SQL базе, у меня сайт добавлен больше нельзя
Payment Received 88431*** Gold +0.147343 458**** 135.85 USD 922.00
From: PS-Traffic
Memo: PSTraffic payment. Spread the word.
Членский взнос - это пожертвование проекту за которое ты не получиш процентов, но получиш право купить более выгодный ап и более высокую рефкомиссию.
Например:
1) Не внеся взнос ты сможеш покупать апы лиш по первому плану (5% в день на 23 дня. Максимальный ап на $50 в день. 1% рефкомиссии).
2) Внеся $10 - получиш право 30 дней пользоваться ещё и вторым планом (8% в день на 15 дней. Максимальный ап на $100 в день. 2% рефкомиссии).
3) Внеся $30 - получиш право 30 дней пользоваться ещё и третьим планом (10% в день на 13 дней. Максимальный ап на $150 в день. 3% рефкомиссии).
Я немного не "догоняю"
Если я внесу 30$ у меня право пользоваться 3м планом, то есть чтобы выбить эти деньги, мне надо вложить еще минимум 50$. Через месяц у меня будет с прибылью около 80$.
Выходит чтобы что-то иметь с проекта надо вкладывать минимум сотку ?
Итого, 45 у.е. гарантировано в проекте. Чтобы заработать эти самые 45 у.е. за месяц, требуется 140 у.е. - это чтобы выйти в безубыток (деньги прокручиваются 2 раза). То есть, с мелкими деньгами на третий план лучше даже не лезть.
Спасибо за разъяснения Как-то непривычно платить членские взносы (ВЛКСМ блин ). Подумаю, просто на первом плане, без взноса который процент не очень.
Payment Received 88471*** Gold +0.204832 45***** 185.25 USD 904.40
Payment Received 88510*** Gold +0.203571 458**** 185.25 USD 910.00
Hello,
Your cashout has been made.
Please to keep our Program and your earnings in good standing please visit some of our monitors and post in the forums
http://www.pstraffic.com/monitors.php
http://www.pstraffic.com/forum.php
Сорри, но назрел очередной глупый вопрос...
Получено письмо после окончания срока апа и выпадения выплаты в пендинг (уже дня 4 как):
Hi,
Please maintain your membership level and active adpack level in order
to receive payment.
Я так понял, что мне нужно снова сделать ап для получения своей выплаты!?
Существуют 2 вероятные причины неполучения денег:
1. Закончился срок членства, купленного за свои кровные. Проверяется просто - заходом в аккаунт и проверкой срока истечения, а также сравнением с текущей датой.
2. Отсутствие необходимых активных апгрейдов. Напомню, для "среднего" членства требуется 2 штуки помимо того, который выплачивается (sic!), для "продвинутого" - аж 3.
Ну и от себя: соблюдаю все эти правила - выплаты в течение дня, ни одной задержки. Просто надо деньги раскидывать так, чтобы не всё сразу, а ежедневно n-ую сумму.
1) Не совсем согласен. Мембер левел по-моему на выплаты никак не влияет, главное иметь активный ап в соответствии мемберчипом с которым вы работали
2) Для "продвинутого" не обязательно иметь 3 апа (так как и для "среднего" 2)! Не пойму откуда такая инфа? Нужен просто активный апгрейд не менее 3 юнитов (15 зеленых), для среднего 2 юнита (10 зеленых). Вы наверное спутали юниты с апами )))
e-metal® payment confirmation: Batch 88626131
Paid To: 4581007 (PS-Traffic)
Amount: 10 US Dollars' worth of Gold
Memo: 2 upgrade unitss @ $5 per upgrade units - Total: $ ref. # 2379
Благодарю, был неправ, бес попутал. Во втором случае, впрочем, разницы существенной нет - суммы-то одни и те же. А вот в случае с членством только я и сам не сильно уверен - админ постоянно напоминает о необходимости поддержания его статуса в нужном состоянии, причём заранее. Как будут начисляться проценты после его истечения и наличия активного апгрейда по более "высокому" уровню (и будут ли) - для меня загадка.
Сегодня была ошибка в аккаунте но я ввела surf.php и просерфила, странно в PSAdv все нормально
Serz01, ты же вроде мониторинг как для тебя могли не сделать исключение
ou have received a payment to your account U1682497:
Date: 2/22/2008 05:45
Batch: 1715187
From Account: U8992796
Amount: $5.46