• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Психология достатка или польза от денежных ритуалов - Страница 11

Часто проводите денежные ритуалы?

• Никогда до этого не опускался

Голосов: 7 33.3%
  • Да!

Голосов: 4 19.0%
  • И не собираюсь их проводить!

Голосов: 8 38.1%
  • Денежные ритуалы - мое хобби!

Голосов: 2 9.5%

• Всего проголосовало
    21

romator08

МАСТЕР
Реакции
85
Поинты
0.020
Знаете, перебои с деньгами у всех, наверное, бывали. Единственное мне не понятно, как может красная ленточка на унитазе спасти от безденежья. Что бы выкарабкаться работать надо, а не ленточки вязать. Хотя спорить не стану, может кто-то и правда улучшил свое благосостоянии благодаря таким ритуалам, я не знаю.

Да, правильно говорите. Чтоб тот или иной ритуал помог, нужно в первую очередь самому не сидеть сложа руки, а искать выход из положения и действовать как можно активней.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Знаете, перебои с деньгами у всех, наверное, бывали. Единственное мне не понятно, как может красная ленточка на унитазе спасти от безденежья. Что бы выкарабкаться работать надо, а не ленточки вязать. Хотя спорить не стану, может кто-то и правда улучшил свое благосостоянии благодаря таким ритуалам, я не знаю.
Ка вы думаете, если больной человек не будет никаких мер предпринимать, то его организм вот просто так возьмет и самостоятельно исцелится? То же самое происходит и с нашим жильем. Если в нем не гармонична энергия, то делай шикарный ремонт, заводи семью с любимым человеком, но счастливым и обеспеченным все равно не будешь. Но вместо того, чтобы обратить внимание на суть, многие зацикливаются на необычном предмете и его цвете.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

zlata777

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Очень интересный ритуал. Обычно холодильник не часто размораживается, у нас там и морозильной камеры то нет. А вот если просто его помыть, все убрать, переставить, дума, что эффект будет не меньше.
Да, сейчас холодильники у всех почти с сухой заморозкой. Размораживания частого они не требуют. Но, если проблемы с должниками надоели, то можно и разморозить лишний раз.

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
Знаете, когда туалет припадает на юго-восточную зону дома/квартиры, отвечающую за денежную сторону жизни, и человек трудится в поте лица, но постоянно остается без денег: то на мошенников попадет, то непредвиденные расходы постоянно случаются (прорыв труб, течет крыша, внезапная болезнь/смерть), то кто-то одалживает и с концами, то такой человек согласится не только унитаз ленточкой украсить, лишь бы только заработки не уходили сквозь пальцы.

добавлено через 6 минут

Рождество Христово – тот праздник, что наполнен чудесами и волшебством. Сказочная атмосфера Рождества совершенно неслучайна. Считается, что в это время усиливаются возможности колдовства. Силы Тьмы и Силы Света пытаются в это время бороться за души людские. Поэтому обряды, проводимые в Сочельник и до самого Крещения, имеют невероятную силу привлечения удачи, любви и денег.

Да, это уже будет крайняя мера в попытке хоть как-то привлечь в дом денежный достаток. А если он еще и верит в ритуал или сделает в энергетически сильный день, то может и поможет :_6:

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Да, это уже будет крайняя мера в попытке хоть как-то привлечь в дом денежный достаток. А если он еще и верит в ритуал или сделает в энергетически сильный день, то может и поможет
Одно я точно знаю. Если жилье неблагоприятное относительно привлечения денег, то можно и не верить в фен-шуй, а вот денежные ритуалы стоит систематически проводить. Тогда в первую очередь у такой семьи предоставится возможность переезда в дом/квартиру с лучшими условиями. А новое жилье и проведение ритуалов уже и деньги в жизнь привлекут.

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
Одно я точно знаю. Если жилье неблагоприятное относительно привлечения денег, то можно и не верить в фен-шуй, а вот денежные ритуалы стоит систематически проводить. Тогда в первую очередь у такой семьи предоставится возможность переезда в дом/квартиру с лучшими условиями. А новое жилье и проведение ритуалов уже и деньги в жизнь привлекут.

Кроме проведения денежных ритуалов и фен-шуй перестройки жилища, нужно еще и стараться самому искать варианты заработка, не сидеть без дела, тогда и ритуалы начнут действовать.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Кроме проведения денежных ритуалов и фен-шуй перестройки жилища, нужно еще и стараться самому искать ВАРИАНТЫ ЗАРАБОТКА, не сидеть без дела, тогда и ритуалы начнут действовать.
Поверьте, когда человек хоть немножечко переключит свое внимание от грустных мыслей о безденежье на все эти ритуалы, то он точно заметит возможность заработка. А если будет с негативными мыслями и ожесточением работу искать, достойного ничего не отыщет.

Ksunchik

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Как по мне, денежные ритуалы, это пустая трата времени. Как по мне, это слабоумие - надеяться на какие-то изменения в лучшую сторону после проведённых вами ритуалов.
Абсолютно верно, все это бесполезная трата времени. Хотя, на некоторых это очень даже работает, включается роль самовнушения и человек действительно начинает действовать и зарабатывать. :)

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Абсолютно верно, все это бесполезная трата времени. Хотя, на некоторых это очень даже работает, включается роль самовнушения и человек действительно начинает действовать и зарабатывать.
Отрицание пользы денежных ритуалов - это отрицание существования солнечной энергии, отрицание прорастания зерна в почве, отрицание земного притяжения. Мы же тоже всех этих процессов в деталях не видим. Тогда почему бы и их не отрицать?

Ksunchik

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Отрицание пользы денежных ритуалов - это отрицание существования солнечной энергии, отрицание прорастания зерна в почве, отрицание земного притяжения. Мы же тоже всех этих процессов в деталях не видим. Тогда почему бы и их не отрицать?
Думаю, если человек действительно ощущает полное безденежье, глупо бездейственно надеяться на какие-либо ритуалы, и считать что они способны привлечь миллионы. :)

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
Поверьте, когда человек хоть немножечко переключит свое внимание от грустных мыслей о безденежье на все эти ритуалы, то он точно заметит возможность заработка. А если будет с негативными мыслями и ожесточением работу искать, достойного ничего не отыщет.

Получается, что человек просто отвлекается, рассеивает свое внимание, переключает его, меняет настрой на позитивный, как бы смотрит на ситуацию под другим углом и поэтому замечает новые возможности для привлечения денег.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Думаю, если человек действительно ощущает полное безденежье, глупо бездейственно надеяться на какие-либо ритуалы, и считать что они способны привлечь миллионы.
Если внимательно прочитать первый пост темы, то станет понятно: никто к бездействию не призывает. Просто можно долго самостоятельно определенную сумму зарабатывать, а можно время существенно сократить, воспользовавшись помощью денежных ритуалов. Ведь они всего лишь привлекают нужную энергию в нашу жизнь.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Я конечно люблю деньги, ну в плане тратить , а так же зарабатывать, но вот дедать какие-то обряды или заговоры, вот этим я точно заниматься никогда не буду, я реалистка по жизни и верю, что все зависит от человека и никак не иначе

АндрейКощук

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Денежный ритуал: ВСТАНЬ И ИДИ РАБОТАТЬ! Деньги сами к тебе придут в день зарплаты .

Robin Good Service

Должник!!!
Реакции
5
Поинты
0.000
хахахха)) интересная тема, никогда не было финансовых ритуалов у меня)

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Самовнушение. Гипноз.
100% не гипноз, а вот доля самовнушения присутствует. Когда регулярно напоминаешь себе о денежной цели, то начинаешь верить, что найдешь возможность её исполнить. Вот и получается своеобразное самовнушение.

У

Удалённый пользователь 421094

Гость
100% не гипноз, а вот доля самовнушения присутствует. Когда регулярно напоминаешь себе о денежной цели, то начинаешь верить, что найдешь возможность её исполнить. Вот и получается своеобразное самовнушение.[/quote

Главное не зациклиться на этом

Stamil

МАСТЕР
Реакции
3,168
Поинты
52.132
Для денежного достатка должна быть совокупность факторов, а не только правильное проведение определенного ритуала. Ритуал на привлечение денег может только открыть пути для финансового потока, но 99% успеха будет зависеть от действий самого человека.

YASIK2018

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
Для денежного достатка должна быть совокупность факторов, а не только правильное проведение определенного ритуала. Ритуал на привлечение денег может только открыть пути для финансового потока, но 99% успеха будет зависеть от действий самого человека.

Точно сказано. Если не прикладывать усилий к своему успеху, то и ритуалы не помогут. :t-1doh:

Сверху Снизу