Ну не зря же успешные личности рекомендуют со своего хобби организовать бизнес. Но нам это так трудно понять. В свое время и для меня это были разные понятия. Я неоднократно читала этот совет, но не понимала его. А сейчас думаю: настолько же это все легко и просто!Вообще надо не денежные блоки снимать, а раскрепощать себя впринципе на творчество. На самом деле главная проблема у 99% тех, кто считает, что им не хватает финансов (я тоже в том числе), не в отсутствии денег как таковых, а в том, что нет понятия чем заниматься, что будет интерсно другим и полезно.
Этот совет больше относится к неразрешимым ситуациям, нежели к заработку денег.))Не зацикливайтесь и отпустите ситуацию.
Как раз кто на ритуалы тратит деньги, тот просто забавляется. Если же отдавать предпочтение безобидным ритуалам, то вреда не будет. Зато на подсознательном уровне отложится информация, что теперь мое финансовое положение значительно улучшится. И в недалеком будущем это действительно произойдет.Какие ***** ритуалы? Людииии! Двадцать первый век на улице. Вы до сих пор верите в эту чушь? Вы на это тратите свое время и деньги. Больше ничего это не дает. Поумнейте наконец.
А деградация вам реально больше зарабатывать поможет? Если поинтересоваться данной темой намного глубже, то можно отыскать такие ритуалы, которые никак не связаны со свечами и всякими заговорами.Просто пользуюсь деньгами и все. Никаких ритуалов никогда не проводил и не собирался. считаю это просто тратой времени. Лучше уж просто деградировать.
Симорон и правильная постановка статуэток по законам фен-шуй - это абсолютно разные вещи. Симоронская наука направлена на трансформацию сознания, а фен-шуй - на гармонизацию внешних энергий.Это как в симороне вроде, ритуалы какие то, лягушек покупать и ставить на место нужное строго на востоке.. глупости все возможно. Однако так хорошо себя тешить такими бреднями.
Также все эти действия помогают именно на деньгах сосредоточиться. А то и такое бывает, что человек желает много денег, а когда у него спрашиваешь точную сумму, то он запинается и толком ничего ответить не может.Что-то кажется мне, что такие вот старинные ритуалы сегодня заменило эдакое "планирование в удовольствие": когда раскладываешь по порядку в удобном красивом портмоне для удобства; и/или пересчитываешь и планируешь, что можно будет купить, а что легко может подождать; пересчитываешь с удовольствием и предвкушением накопленное богатство и т. д. У каждого они свои, иногда даже могут быть чересчур оригинальные) Но суть у всех в итоге одна: как раз "отвлечься от хаотичного движения мыслей и всецело сосредоточиться на своей цели", достигаемой посредством, да, денег (и ничего не цинично, а просто реалистично).
Также все эти действия помогают именно на деньгах сосредоточиться. А то и такое бывает, что человек желает много денег, а когда у него спрашиваешь точную сумму, то он запинается и толком ничего ответить не может.
Среди всего населения земного шара только 1% людей относится к "одержимым" личностям, которые ставят перед собою цели, не видят никаких преград и, не сворачивая, движутся по выбранному направлению. Это счастливцы, так как у них нет никаких комплексов и они всегда достигают желаемого. Помощь всяких ритуалов им не нужна. В то время как 99% населения нашей планеты таким характером похвастаться не могут. Поэтому без напоминалок-ритуалов им не обойтись.А мне кажется, это уже зависит от конкретного человека: ритуал - следствие зацикленности, симптом, а не причина) Но при этом далеко не прямое следствие и не обязательное условие ориентации именно и в основном на деньги)
Среди всего населения земного шара только 1% людей относится к "одержимым" личностям, которые ставят перед собою цели, не видят никаких преград и, не сворачивая, движутся по выбранному направлению. Это счастливцы, так как у них нет никаких комплексов и они всегда достигают желаемого. Помощь всяких ритуалов им не нужна. В то время как 99% населения нашей планеты таким характером похвастаться не могут. Поэтому без напоминалок-ритуалов им не обойтись.
Пыталась раскрепощать себя на творчество. Занялась как-то вязанием. Любимым занятием. Думаю, в декрете хоть копейку заработаю творчеством. Навязала много красивых шапочек, но с продажами не получилось.Вообще надо не денежные блоки снимать, а раскрепощать себя впринципе на творчество. На самом деле главная проблема у 99% тех, кто считает, что им не хватает финансов (я тоже в том числе), не в отсутствии денег как таковых, а в том, что нет понятия чем заниматься, что будет интерсно другим и полезно.
Это не спор, а всего лишь высказывание личного мнения. На само деле я не вижу существенно разногласия между нашими ответами. Они скорее дополняют друг друга, нежели противоречат.Гм... тогда не совсем поняла логики нашего легкого спора, потому что изначально вроде бы и были согласны друг с другом))
Значит, у вас в семье идет одинаковое отношение к деньгам, которое надо изменить. Срабатывает какой-то блок или страх. Именно это и не позволяет деньгам подольше задерживаться в вашей жизни.Пыталась раскрепощать себя на творчество. Занялась как-то вязанием. Любимым занятием. Думаю, в декрете хоть копейку заработаю творчеством. Навязала много красивых шапочек, но с продажами не получилось.
Верите, не верите, но все, что с торговлей связано не идет ко мне.
И в семье у нас, заметила, денежный круг определенный. Сколько бы мы не работали. Много или мало, но денежной массы только на жизнь и хватает. А "лишние" деньги уходят - убытки случаются, ограбят, штраф или эвакуатор машину увезет. И эта денежная масса остается неизменной.
А ритуалы эти иногда провожу - вдруг случиться "чудо". Не пренебрегаю ими. И монетками в кармане гремлю на растущую луну, и "волшебные" деньги в кошелек подкладываю...Вдруг сработает.
Возможно, нужно подумать об этом. Сознание и мысли многим влияют на события, происходящие с нами.Значит, у вас в семье идет одинаковое отношение к деньгам, которое надо изменить. Срабатывает какой-то блок или страх.