Одно ясно, нужно не просто проводить ритуалы и сидеть сложа руки. Важно пытаться предпринимать какие-то попытки изменить жизнь и способы заработка. Нужен поиск. Или, как в анекдоте, "ты хоть лотерею купи".
Чтобы привлечь деньги, сначала нужно очистить сознание от предрассудков и негативного отношения к деньгам. Тогда ритуалы на 80% точно будут срабатывать. Надо просто в момент их проведения верить в помощь, как маленький ребенок верит в чудеса. Не зря же говорится, что будет дано нам по вере нашей.
по-моему - это очередная сказка для бедных. только вот почему-то ни один ритуал не прописан, это автором темы держится, очевидно, в строжайшем секрете? делайте ритуал как хотите? кто во что горазд? описали бы как и что надо делать. в наше время, когда надеяться больше не на что, чисто для пятиминутного успокоения , я бы совершала бы обряды)
Строжайшего секрета никакого нету)) В этой статье я старалась рассказать о том, что любой денежный ритуал "сработает", если изменить негативные установки относительно денег и выполнять их с верой. Могу поделиться подготовкой.
Перед любым денежным ритуалом следует проводить подготовку. Для этого желательно уделить себе несколько минут и выписать все свои негативные мысли относительно денег и постараться придумать положительную замену. После этого полагается покормить птичек или бездомных животных. К примеру, мы с сыном покупаем самую дешевую крупу и батон. Пакет крупы высыпаем под кустом с воробьями, а батон скармливаем голубям. Так мы делаем зимой. Летом воробьи крупой не особо хотят лакомиться, поэтому кормим голубей или уток в парке. Желательно на такую подготовку потратить 3 дня. Затем можно приниматься и за ритуал.
К примеру, возле входной двери поставить вазон с любой крупой и на протяжении 14 дней, приходя домой с улицы, сразу же размещать в вазоне всю мелочь, что есть в кошельке, приговаривая: "Мои доходы растут". Если нет ни единой монеты, можно положить с этими же словами любую купюру. Начинать желательно в любой день нового месяца, только не на старый. Если один день пропустили, надо начинать повторно. Кто из дома в какой-то день не выходил, можно попросить другого члена семьи по приходу домой "посадить" мелочь. На 15-й день все монеты выбираются из крупы и отдаются на благотворительность, а крупой нужно покормить птичек.