Alexandr Rementsov, рефы сделали свою работу)
у меня по нулям, даже ссылок рекламных нет, как там вообще зарабатывать можно?
Может ссылок рекламных нету, так как Вы на Стандарте?
Мысли вслух. Что если у меня 100RR. Они мне зарабатывают на халявном Gold-е, по окончании которого, я благополучно спускаюсь на Standard, продлеваю рефов по 13 центов плюс скидки, после чего благополучно покупаю Gold, и все счастливы, Как Вам моя идея?
Ну что, кто-то уже выводил деньги? У меня повисла выплата более чем на 24 часа уже.
Я тоже жду тут скрины выплат Пока не проплачиваю статус Есть ли тут смысл работать? И какая сейчас стата по доходу с арендованных рефоф
Что значит уезжал, Господа, у меня складывается впечатление, будто этот админ сидит за компом где-то один, в лесу. Вдруг у него абонплата за интернет закончилась, вот он и решил съездить в город да пополнить. Приехал из губернии и давай всем налево и направо деньги слать. Сказка какая-то уж совсем не правдоподобная.Админ уезжал на несколько дней поэтому наверное и повисла выплата. На внутреннюю почту рассылка пришла. Подключите в настройках доступ к рассылкам.
Что значит уезжал, Господа, у меня складывается впечатление, будто этот админ сидит за компом где-то один, в лесу. Вдруг у него абонплата за интернет закончилась, вот он и решил съездить в город да пополнить. Приехал из губернии и давай всем налево и направо деньги слать. Сказка какая-то уж совсем не правдоподобная.
добавлено через 8 минут
Что-то уж слишком рано начались проблемы с выводом средств
Ага, вывода больше 3х суток нету! Админ пишет всякую отфонарщину. Саппорт на морозе
Полностью согласен! А вот и доказательство тому. Получил через 15 минут после заказа выплаты :А Вы думаете на таких проектах целая команда сидит? Все делает один человек, и любой букс возьмите если какие-то проблемы с админом проект закрывается. А 3 дня задержка далеко не смертельна и вообще не проблема. Главное, что он все время пишет и об этом в отличии от большинства админов, которые тупо молчат когда что-то не получается.
Львиная доля буксов как раз закрывается, из-за того что народ читает негативные отзывы даже изо всякой ерунды и и идут в проект типа Cashbux где отзывы все просто супер, т.к. админ договаривается с модераторами в каждой ветки, что бы они удаляли плохие отзывы, а он им выплаты делает за это.
добавлено через 8 минут
Ну Вы слишком категоричны, если админа нет, то соответственно никого саппорта быть не может, т.к. админ и есть саппорт.
Я видел на форуме, что выплаты пошли. А 3 дня задержки это не глобальная проблема, ведь у большинства популярных буксов задержки гораздо больше и все и админы не пишут никаких оправданий, наоборот говорят, что мы их отвлекаем.
Смысла паниковать нет, т.к. если проекту хана, то от наших возгласов ничего не измениться, а если если все нормально, то негатив в отзывах приводит к уменьшению срока работы проекта.
Received Payment 2.00 USD from account U7387287. Memo: Please post your payment proof in PTCROOF forum for next paymentThanks for your business Payment from PTCROOF to member scruben234
Пардоньте, я этого не знал, а где-нибудь, на просторах интернета можно найти проект с более чем одним человеком и бюджетом более 5$? А то я как-то рассчитывал на команду профессионалов, на минуточку...А Вы думаете на таких проектах целая команда сидит? Все делает один человек, и любой букс возьмите если какие-то проблемы с админом проект закрывается
Пардоньте, я этого не знал, а где-нибудь, на просторах интернета можно найти проект с более чем одним человеком и бюджетом более 5$? А то я как-то рассчитывал на команду профессионалов, на минуточку...