купил вчера еще 100 рефов.запомнил сумму на балансе.получилось за сутки 7.30$ . вроде не плохо
Это со скольки? с 400РР?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
купил вчера еще 100 рефов.запомнил сумму на балансе.получилось за сутки 7.30$ . вроде не плохо
нет. с 300
добавлено через 2 минуты
извените, ошибся - не 7.30, а 6.30
Честно говоря, не знаю какой букс сейчас платит больше с арендованных рефералов чем этот.Активировал сегодня автосерфинг, посмотрим как работает. Стоит 2,90 на месяц. Правда на всякий случай кликнул 4 рекламки![]()
А они уже закончили работы по оптимизации? По поводу доходов да, довольно хороший букс + у них же сейчас новогодняя акция, что клики рефов не зависят от ваших. Т.е. не нужно прокликивать каждый день обязательных 4 штукиЕсли бы не проблемы с оптимизацией, то тоже уже бы учавствовал))
При входе в кабинет все еще выдает сообщение об оптимизации, но сайт работает хорошо. Начисления идут, реклама смотрится, деньги выводятся. Что еще надо для счастья?![]()
Бесконечной работы этого проекта в том же темпе и появления побольше таких же прибыльных?))
+1
=))) Я пока только 2 знаю почти таких же прибыльных ))) линк и зап )))
Все три нервно курят против кликера![]()
Работы данной проги не заметил. Откликал пару часов назад самостоятельно. Но так как активировал на месяц - продолжим наблюдать.
функцию оплатил а start не нажал Сегодня моя третья выплата 25$, как всегда мгновенно.
f5.s.qip.ru/JqTa6Ddc.png