я в одном проекте купил для пробы. Есть свои плюсы. Во-первых, это навсегда. Во-вторых, в моем случае, кликает лучше. Минус, конечно, это цена.Стоимость покупки обычно высокая, а как они будут "кликать" ...
я в одном проекте купил для пробы. Есть свои плюсы. Во-первых, это навсегда. Во-вторых, в моем случае, кликает лучше. Минус, конечно, это цена.Стоимость покупки обычно высокая, а как они будут "кликать" ...
Вывод:Пока не плохо
Чет сайт не грузится. Или это у меня тока так?
Тоже не грузится!![]()
От этих слов, наверное, многие нервно вздрогнули (после опыта с оджо)Надеюсь что что-то модернизируют

От этих слов, наверное, многие нервно вздрогнули (после опыта с оджо)![]()
Цитата:
Сообщение от lorduk4
Account Funds
Balance: $0.0790 - не плохо ,за 15 минут,правда некоторые рекламки фрейм тормозят,и две оставил без просмотра.
Вывод:Пока не плохо
думаешь есть смысл заходить на голд? Нердбукс поначалу тоже золотые горы обещал, а пока по 0.8$ за 100 рефералов если не меньше.
В том то и дело что Нерд только обещал, а этот исправно платит от 2 долларов уже больше месяца.
Давайте,не будем нарушать ФАК форума.строго по факту обсуждение проекта,вроде период обмусоливания тема прошла!осталось подтверждать скринами проект!Платит!!!или КАК?
Спасибо
Мгновенно прошла 3-я выплата. Респект админу.
Кто знает, на РМ выплаты проходят? На Пейзу и Эгопей без проблем, мгновенно.
А как с Перфект мани?