Black Jack
Любитель
Да прибыль можно выводить на один кошелек Перфектаесли нет,значит прибыль можно выводить,допустим с 10 кабинетов,на один кошелёк перфэкт мани,или нет?
Да прибыль можно выводить на один кошелек Перфектаесли нет,значит прибыль можно выводить,допустим с 10 кабинетов,на один кошелёк перфэкт мани,или нет?
Спонсор знает в чем причинаКто знает что с сайтом происходит,в кабинет еле еле заползаеш,баннеры отправить так вообще проблема не грузит,раньше было все нормально а теперь морока,чтоб отправить 6 часов надо,и теперь обновиться партнер а потом мне мозги выносить будет,что сайт еле еле грузит,не порядок какойто,кто нибудь знает в чем причина
Спонсор знает в чем причина
У всех всегда одинаково. Если сайт не грузится то он у всех не грузится. 504 Гетвей тайм аут показывает когда ведутся работы на сайте.у Вас как загрузка идет?
Пока меня это не интересовало поэтому не узнавал. Теперь спрошу на презентации. Позже отпишусь здесьА для рекламодателей здесь как условия?
Взял на заметку,присмотрюсь повнимательнее)А теперь Внимание! За каждого партнера кто зарегистрируется и сделает апгрейд буду возвращать Вам на баланс 20 Евро. Благо есть такая возможность перечислять деньги в кабинете между партнерами
понял)) уточнимсспо мере поступления денег я отписываюсь на форуме сколько могу вернуть рефских)))
А реф комиссия какова в проекте?Без приглашений на такой доход вообще реально выйти?)Вышел на доход 20 тыс. рублей ежемесячно. Спс моей структуре
Последнее моё предложение было возврат 100 евро на аккаунт в кабинете. Пока что так и остается.понял)) уточнимсс
Без приглашений заработок составляет 120 евро в месяц. Тут как ни крутиБез приглашений на такой доход вообще реально выйти?)
Ребята вопрос к Вам симка долго идет жду уже месяц нет еще.И еще она прийдет обычным письмом или с уведомлением а то бросят в почтовый ящик а его могут стащить сами знаете если живете в многоквартирном доме
Еще одна акция. Кто первый сделает апгрейд сделаю возврат на счет в аккаунте в размере 100 евро.
Посмотреть вложение 68040[/
Привет! Очень заинтересовал. Хочу воспользоваться твоим предложением. Вот только есть пару вопросов. А вход 200 или 250, симку покупать обязательно? Могу оплатить кредиткой эту сумму? И сколько времени нужно тратить в день на всё это, на работе нет интернета, и работаю с утра, до вечера. Спасибо за ответ, и на эту акцию занимаю очередь.